24 янв, 12:25 Поделиться НАТО объявило о переброске войск, кораблей и авиации в Восточную Европу Военная техника и дополнительные подразделения будут направлены в Болгарию, Румынию и Литву
Нет, не надо! Вот соберу я пакетик до 0.83, а потом вдруг на 0,60 поедет, тогда плечики и пригодятся!)))
ты же понимаешь что по-этим ценам тазики буду с голубой каёмочкой и мало кто захочет продавать по таким ценам)
На 5.50 вообще никто не мог подумать, что на 0.30 ушатают!))) А говорили на прошлой неделе, что все, кто хотел, уже продались. Пятой точкой чуял, что это был не предел снижения и оставил 2/3 депо в кэше, который скоро пригодится) 0.965 сегодня первая сработала, едем дальше!!!
У ГП и Сбера теперь интересная ДД вырисовывается. Ждём ещё ниже и собираем)))
24 янв, 12:25 Поделиться НАТО объявило о переброске войск, кораблей и авиации в Восточную Европу Военная техника и дополнительные подразделения будут направлены в Болгарию, Румынию и Литву
Ну, правильно, Путин же нападёт в первую очередь на Болгарию, потом на Румынию и, конечно, на закуску на литву сухопутный коридор прорубать в Калининград. Но без нападения на Румынию никак....
Нет, не надо! Вот соберу я пакетик до 0.83, а потом вдруг на 0,60 поедет, тогда плечики и пригодятся!)))
ты же понимаешь что по-этим ценам тазики буду с голубой каёмочкой и мало кто захочет продавать по таким ценам)
Как танчики и зеленые человечки перейдут границу, так по 0.60 наперегонки продаватели будут ломиться в узкую щёлочку...но мало кто захочет у них покупать... Не хотелось бы, но правитель у нас...
Как танчики и зеленые человечки перейдут границу, так по 0.60 наперегонки продаватели будут ломиться в узкую щёлочку...но мало кто захочет у них покупать... Не хотелось бы, но правитель у нас...
Это ещё биржа не ужесточала риск-параметры по Сетке, как в Тиньке, ВТБ, ГП, VK и др. https://www.moex.com/ru/news/ А что будет , если по Сетке резко увеличат ставку риска?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.