Слушай, Buro, если бы ты написал, что купил, допустим по 810 (времени было, чтобы написать) и после этого, что продал, допустим по 915, то ты бы доказал свой стейтмент. А так ты просто болтун засоряющий эфир.
Причём, это не пустые фантазии, просто не всё сразу.
Ну посмотрим! ИНВЕСТОР, Тут мне тоже говорили, что 965р! ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!! ШОКОЛАД!!!! ПОМНИШЬ? А я сказал пониже будет. ВОЗЬМУ и взял. Ну и как хорошая или нет? Может 850-820. Лучше была.
Слушай, Buro, если бы ты написал, что купил, допустим по 810 (времени было, чтобы написать) и после этого, что продал, допустим по 915, то ты бы доказал свой стейтмент. А так ты просто болтун засоряющий эфир.
Зачем это? Кому от этого польза?
Болтун не я. За языком надо следить. А то, что написал.
ЭТО ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА!!! Как оказалось в реалии.
А теперь Конкретно. Писал, что покупал. Теперь в подробностях. Купил от 840 до 800. Средняя 816(-5.99%). Продал ВСЕ по 912р.(+5.13%). И мне подтверждать. Нечего. Ты сам все читал. А до этого были с 13-14. 17-19 января сделки.
Про сбер писал и еще купил Агро по 1088!!!! На информации о судебном решении про 22 млрд.р.
Читайте простыни ВТОРОГО ЭШЕЛОНА.
Отвечать больше нет желания.
А акция и фундаментал. Это разные вещи. Почему Лукойлу и Роснефти не помогает высокая НЕФТЬ сейчас? А Русалу и Энке, должен помочь был алюминий?
Сейчас Лукойл опять вернулся к ценам ГЭПА. 6300. А еще не давно(неделя) подходил к 7000р. Вот и подумайте!!!!!
Пусть ВАМ ВТОРОЙ ЭШЕЛОН, ПОСОВЕТУЕТ!!!!
Вообще. Я должен радоваться, что есть такие. Которые так "ХОРОШО!"советуют.
На языке финансистов. Это называется. ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,
Зачем это? Кому от этого польза?
Болтун не я. За языком надо следить. А то, что написал.
ЭТО ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА!!! Как оказалось в реалии.
А теперь Конкретно. Писал, что покупал. Теперь в подробностях. Купил от 840 до 800. Средняя 816(-5.99%). Продал ВСЕ по 912р.(+5.13%). И мне подтверждать. Нечего. Ты сам все читал. А до этого были с 13-14. 17-19 января сделки.
Про сбер писал и еще купил Агро по 1088!!!! На информации о судебном решении про 22 млрд.р.
Читайте простыни ВТОРОГО ЭШЕЛОНА.
Отвечать больше нет желания.
А акция и фундаментал. Это разные вещи. Почему Лукойлу и Роснефти не помогает высокая НЕФТЬ сейчас? А Русалу и Энке, должен помочь был алюминий?
Сейчас Лукойл опять вернулся к ценам ГЭПА. 6300. А еще не давно(неделя) подходил к 7000р. Вот и подумайте!!!!!
Пусть ВАМ ВТОРОЙ ЭШЕЛОН, ПОСОВЕТУЕТ!!!!
Вообще. Я должен радоваться, что есть такие. Которые так "ХОРОШО!"советуют.
На языке финансистов. Это называется. ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,
Вот и новость подоспела! Просто надо думать и все.
"Командир обязан ДУМАТЬ, ДУМАТЬ. А не только. Шашкой махать!"
21.01.2022, 17:00 СУД СНЯЛ АРЕСТ С АКТИВОВ "РУСАГРО" И ЕЕ АКЦИОНЕРОВ - КОМПАНИЯ
21.01.2022 WBMS: дефицит первичного алюминия на рынке составил в январе–ноябре 1,477 млн тонн
Согласно опубликованным данным WBMS, дефицит первичного алюминия на мировом рынке составил в январе–ноябре 2021 г. 1 млн 477 тыс. т по сравнению с 1 млн 272 тыс. т по итогам 2020 г. Спрос на первичный алюминий составил в указанном периоде 63,25 млн т, на 4 млн 648 тыс. т больше, чем в сопоставимом периоде 2020 г.
Производство алюминия в январе–ноябре выросло на 3,7%. Общий объем запасов металла снизился в ноябре до уровней на 1 млн 483 тыс. т меньше уровня декабря 2020 г.
Общий объем запасов алюминия на LME составил по итогам ноября 2021 г. 1 млн 341,2 тыс. т по сравнению с 2 млн 917 тыс. т по состоянию на конец 2020 г.
Запасы металла в Шанхае выросли в ноябре на 103 тыс. т относительно уровня декабря 2020 г.
Мировое производство первичного алюминия выросло в январе–ноябре 2021 г. на 3,7% к итогам 11 месяцев 2020 г. Выпуск алюминия в Китае составил, по оценкам, 35 млн 446,6 тыс. т (57% от общемирового целого), несмотря на уменьшение доступности сырья для производства металла зарубежного происхождения.
Китайский видимый спрос на алюминий вырос в январе–ноябре на 5,9% относительно аналогичного периода 2020 г. Выпуск алюминиевых полуфабрикатов вырос в КНР в указанном периоде на 6,8% относительно такого же периода годом ранее.
Нетто-экспорт китайских полуфабрикатов составил в январе–ноябре 4 млн 415 тыс. т по сравнению с 3 млн 876 тыс. т в январе–ноябре 2020 г.
Японский спрос на алюминий вырос на 303 тыс. в указанном периоде, а американский – на 181 тыс. т. Мировой спрос на алюминий увеличился на 7,9% по сравнению с уровнем января–ноября 2020 г.
В ноябре производство алюминия в мире составило 5 млн 499,6 тыс. т, а спрос – 5 млн 698,5 тыс. т.
24.01.2022 Мировое производство алюминия снизилось в декабре на 1,25%
Согласно статистическим данным Международного института алюминия (IAI), мировое производство алюминия составило в декабре 5,622 млн т, снизившись на 1,25% к итогам такого же месяца 2020 г. Среднесуточный объем выпуска металла составил в декабре 181,4 тыс. т.
Выпуск первичного алюминия в Китае тем временем сократился в декабре на 3,3%, до 3,192 млн т.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.