Причём здесь это? У меня своя тс. Но за другими смотрю и делаю выводы. А хаять без оснований не очень хорошо.
1. Вы упомянули игрока который выбыл 2. делаете несколько сообщений без смысловой нагрузки 3.Вашу Тс вы не предъявили и выводов нет 4.наверное вы хороший человек 5.Да точно, вы наверняка хороший
Причём здесь это? У меня своя тс. Но за другими смотрю и делаю выводы. А хаять без оснований не очень хорошо.
1. Вы упомянули игрока который выбыл 2. делаете несколько сообщений без смысловой нагрузки 3.Вашу Тс вы не предъявили и выводов нет 4.наверное вы хороший человек 5.Да точно, вы наверняка хороший
Думаю,что он не выбыл,а временно покинул. Пытался всё обернуть в одну простыню,но выкидывало (поэтому несколько,а мысль одна). А какой чел не мне решать. Спасибо за ваше мнение.
Думаю,что он не выбыл,а временно покинул. Пытался всё обернуть в одну простыню,но выкидывало (поэтому несколько,а мысль одна). А какой чел не мне решать. Спасибо за ваше мнение.
Не обижайтесь. Я подумал что вы клон, которых много развелось в последнее время.
Не обижайтесь. Я подумал что вы клон, которых много развелось в последнее время.
Даже не пытался. Мне просто интересно,сработает идея Че или нет. А то его тут похоронили. А мысль то жива.... Ведь если пойдём до хорошего дна без серьёзных откатов,а потом разворот,то это и будет та V ,котору он ждал. Кино. Интересно.
Если вопрос ко мне, то сразу - это не ко мне. могу предположить что шортистов практически нет. Очень мало нас. Это подача надежды лонгустам что всё будет хорошо и типа берите опять на все плечи. Покупайте, покупайте, тарьте пока дёшево, а потом БАЦ ! Ибац, ибац, ибац. Это просто мнение ничем не подкрепленное. Предположение.
Если вопрос ко мне, то сразу - это не ко мне. могу предположить что шортистов практически нет. Очень мало нас. Это подача надежды лонгустам что всё будет хорошо и типа берите опять на все плечи. Покупайте, покупайте, тарьте пока дёшево, а потом БАЦ ! Ибац, ибац, ибац. Это просто мнение ничем не подкрепленное. Предположение.
Это был просто вопрос. Что бы подумать. Я, ответ (который на все сто) ещё не нашёл. Позы прикрыл все, и шорты и лосяшные лонги. Общее вниз. Но надо обсмотреться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.