ставки риска поднимают, вот уироды https://www.moex.com/n39768/?nt=0 а то я думаю чего у меня на срочке опять нехватка образовалась сори, если повтор
Мне брок днем еще написал... Я на всякий случай отросщие фьючики немного подрезал.. Сегодня утром фьюч ГП брал, когда уже на грани МК был.. и так удачно он сразу в рост попер..
ставки риска поднимают, вот уироды https://www.moex.com/n39768/?nt=0 а то я думаю чего у меня на срочке опять нехватка образовалась сори, если повтор
так я и писал. Плечо на фьючерсах сейчас 4ое. Асе с его 6м плечом вообще на феррари ездит среди нас ,жигулей. Поэтому все трейдеры и ушли с акций. В валютных парах и товарах никто ничего не повышает.
наверно еще раз на тест 3500 пойдем... вопрос..что потом) в пятницу..
в пятницу я офигею, если не спустят на 3300
Щас бессмысленно гадать, кого больше в бумагах, медведей или быков.. Куклы это точно знают, а мы можем только гадать. Но мне КАЖЕТСЯ, что шортунов зажали сейчас.. Для отскока дохлой кошки сегодня было слишком круто.. скорее всего это разворот.. Но надежду надо дать и тем и другим.. Поэтому завтра предполагаю рост..
"Мы рассчитываем, что в случае ослабления геополитической напряженности вокруг РФ акции Сбербанка станут первыми претендентами на существенный отскок. В то же время надо отметить, что ситуация пока остается весьма сложной и неопределенной, поэтому инвесторы должны быть готовыми к сохранению высокой волатильности в бумагах банка, и им следует использовать стоп-лоссы", - указывает эксперт "Финама"
Делицын Леонид аналитик ГК "ФИНАМ" ГК "ФИНАМ" VK-гдр (МосБиржа акции)
Котировки VK значительно снизились за последние несколько дней. При капитализации компании в $1,8 млрд риск потерять ещё четверть стоимости при сегодняшнем уровне политических рисков, разумеется, существует.
Очевидно, что стоимость акций исключение из индекса не повысит, ведь менеджеры фондов, ориентирующихся на MSCI, должны будут продать их. Но на фоне падения цены акции VK с 1600 руб. в октябре до 659 руб. к настоящему моменту, падение именно из-за исключения из индекса будет трудно распознать.
"Мы рассчитываем, что в случае ослабления геополитической напряженности вокруг РФ акции Сбербанка станут первыми претендентами на существенный отскок. В то же время надо отметить, что ситуация пока остается весьма сложной и неопределенной, поэтому инвесторы должны быть готовыми к сохранению высокой волатильности в бумагах банка, и им следует использовать стоп-лоссы", - указывает эксперт "Финама"
ганищно дорогой..стопы ваше все
Вот что интересно.. ВСЕ! Поголовно ВСЕ учат только спекуляциям. А в спекуляциях с куклами НЕЛЬЗЯ выиграть.. Никто не подскажет хомякам, что лучшая защита от манипуляций - это долгосрок.
ганищно дорогой..стопы ваше все
Вот что интересно.. ВСЕ! Поголовно ВСЕ учат только спекуляциям. А в спекуляциях с куклами НЕЛЬЗЯ выиграть.. Никто не подскажет хомякам, что лучшая защита от манипуляций - это долгосрок.
Котировки VK значительно снизились за последние несколько дней. При капитализации компании в $1,8 млрд риск потерять ещё четверть стоимости при сегодняшнем уровне политических рисков, разумеется, существует.
Очевидно, что стоимость акций исключение из индекса не повысит, ведь менеджеры фондов, ориентирующихся на MSCI, должны будут продать их. Но на фоне падения цены акции VK с 1600 руб. в октябре до 659 руб. к настоящему моменту, падение именно из-за исключения из индекса будет трудно распознать.
Я думаю, в мэйле стратегия владельцев изначально была такая: раздать на IPO акции по максимально-возможной цене, а потом методично их отжать по минимально-возможной. И только потом будет новый цикл. Но бумага волатильна.. Роберту по кайфу.. Так что несколько процентов от депо держу для него.. Натарить по полной еще успеем..
Щас бессмысленно гадать, кого больше в бумагах, медведей или быков.. Куклы это точно знают, а мы можем только гадать. Но мне КАЖЕТСЯ, что шортунов зажали сейчас.. Для отскока дохлой кошки сегодня было слишком круто.. скорее всего это разворот.. Но надежду надо дать и тем и другим.. Поэтому завтра предполагаю рост..
Зажали, зажали сейчас фонды одуплят что физиков в декабре высадили,а их сейчас и начнут позы набирать,но перед приездом Блинкена в Киев блумберг ещё жути должен нагнать для мовных,чтобы они уже детей в военкоматы записывали..
Если судить по нынешней ситуации, новый военный конфликт на Украине кажется маловероятным, пишет Dagbladet. Автор статьи считает, что главная цель Москвы — оказать давление на НАТО, чтобы та согласилась на европейскую систему безопасности, более отвечающую интересам России. Тобиас Сэтер (Tobias Sæther) Российские войска у украинской границы многих тревожат, и на той неделе между НАТО, США и Россией активно проходили встречи. Но чего хотят добиться россияне?
Я думаю, в мэйле стратегия владельцев изначально была такая: раздать на IPO акции по максимально-возможной цене, а потом методично их отжать по минимально-возможной. И только потом будет новый цикл. Но бумага волатильна.. Роберту по кайфу.. Так что несколько процентов от депо держу для него.. Натарить по полной еще успеем..
я только не пойму..когда ребаланс по ней..вначале февраля..или в мае
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.