Я понимаю, что я тут гость, что домен РУ. Что тут можно обсирать другую нацию, но я буду всех отправлять в личный игнор с этого момента, чтоб не портить настроение. Если не в курсе, есть статья в УК РФ даже о разжигании ненависти.
она не совсем так работает, как ты думаешь
Вчера видео кстати было в яндексе. Это так работает если властям выгодно Выкладывать не буду. Кому надо тот видел. Инциндент в Московском автобусе и задержали именно по этому пункту
Нацисты Волмар и Дилан. Я больше не буду видеть Ваши посты. Всего хорошего. Не старайтесь. У вас полностью отсутствует уважение к людям. Мне жаль если вас обидели Украинцы. Я неоднократно пытался это донести. Бесполезно.
Я не нацист и на четверть украинец(малоросс),странный ты
привет, модератрица! Как ты после обвалов? Жива еще, курилка?
Ну да, вполне. Сегодня что-то совсем рано РТС вчерашний продала (по оборонному стопу вылетел). Пол дня расстраивалась. Сейчас уже сильно меньше расстраиваюсь по этому поводу. Сбер бы еще поотрастал бы. Я немного вчера взяла на срочке.
Милые браняться, только...Специфика такая. Вот помню в наше время по Тыкве били, и ничего, потом опять дружба наступала. Эх, не та молодеж пошла, не та.
Милые браняться, только...Специфика такая. Вот помню в наше время по Тыкве били, и ничего, потом опять дружба наступала. Эх, не та молодеж пошла, не та.
Я тоже отойду и отключу игнор лист. Просто сейчас неприятно стало. Мне нравится Волмара читать когда он нормальный
Ты просто жертва идеологии с 91 первого года. Но ты выдавливай этих тараканов из себя. Это тебе же потом будет + огромный. Главный критерий победа. Как бы кто красиво не пел, но если проиграл, горе ему. Будь с победителями. И в торговле. Не надо менять мир. Измени себя. Нацизм и культурная ограниченность это оковы разума.. Оупен ю майнд. Я вообще житель Вселенной. Но если есть культурные коды. то надо их использовать. Вот Дэн Сяопин. Сдал СССР Амерам ради технологий. Но остался коммунистом для народа. Очень гибкий. Восток отлосярит Запад прям при нашей жизни. Ибо гибок. Гнется, но не ломается У тебя вполне восточный менталитет. Вот и следуй ему. У меня куча друзей украинцев и мы прекрасно общаемся. Тесть на люк фамилия. Бандера еще тот. Просто надо вживую общаться. Через инет вообще неправильное восприятие и приписывание своих стереотипов другим. Экономически нам вообще Киев не нужен. Там 3 млн паразитов. И что с ними делать? Они работать уже никогда не будут. Привыкли грабить страну. Нам и москвичей своих хватает.
Если примут то это автоматически, по мнению Америки, занятие украинской территории, подрыв суверенитета или территориальной целостности Украины.Если Байден придет к выводу, что РФ занимается именно такой деятельностью, он должен будет вводить санкции по предложенной сенаторами в законопроекте схеме.
Если просто признают,то ничего страшного,а ,вот, если "миротворцев" введут,как в Приднестровье,тогда начнется веселье.Еще раз на закуп поедем.
Кстати, интересные новости сегодня, для размышления После переговоров с Ираном,вдруг неожиданно, Иран перекрыл поставки газа в Турцию, конечно из за технического сбоя Ну про совместный военный договор я уже писал Втб признал ошибку в покупке Магнита, говорят выбило по стопу, так ли Инфляция январская как бы замедлилась. Да просто отходят от салатов, мяса, рыбы, травки хочется. Я так думаю, когда начнется Великий пост, инфляци до 0 должна упасть, если они ради цыфр цены на бензин не поднимут.
привет, модератрица! Как ты после обвалов? Жива еще, курилка?
Ну да, вполне. Сегодня что-то совсем рано РТС вчерашний продала (по оборонному стопу вылетел). Пол дня расстраивалась. Сейчас уже сильно меньше расстраиваюсь по этому поводу. Сбер бы еще поотрастал бы. Я немного вчера взяла на срочке.
Срочку торгуешь? БДСМщица.... смотри, не разорись там! она же не для девочек-припевочек..
В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР
Ты думаешь в ихней думе и в нашей сидят адекватные люди. Если их поменять местами, думаю ничего не изменится, даже никто не поймет, что произошло. Что там, что сям, с бомбой ядерной играют, то захватывают что то, то манну небесную ниоткуда обещают. Просто нет цензуры для прессы, демократия, а надо бы ее возвратить, глядишь, и народы бы по дружелюбный были.
Ты просто жертва идеологии с 91 первого года. Но ты выдавливай этих тараканов из себя. Это тебе же потом будет + огромный. Главный критерий победа. Как бы кто красиво не пел, но если проиграл, горе ему. Будь с победителями. И в торговле. Не надо менять мир. Измени себя. Нацизм и культурная ограниченность это оковы разума.. Оупен ю майнд. Я вообще житель Вселенной. Но если есть культурные коды. то надо их использовать. Вот Дэн Сяопин. Сдал СССР Амерам ради технологий. Но остался коммунистом для народа. Очень гибкий. Восток отлосярит Запад прям при нашей жизни. Ибо гибок. Гнется, но не ломается У тебя вполне восточный менталитет. Вот и следуй ему. У меня куча друзей украинцев и мы прекрасно общаемся. Тесть на люк фамилия. Бандера еще тот. Просто надо вживую общаться. Через инет вообще неправильное восприятие и приписывание своих стереотипов другим. Экономически нам вообще Киев не нужен. Там 3 млн паразитов. И что с ними делать? Они работать уже никогда не будут. Привыкли грабить страну. Нам и москвичей своих хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.