А русины? Это их диалект сделал Петр I языком империи. В Москве тогда на татарском говорили. Асе что поделать то тебе? Кругом обложили. Советы это Мюллер. Это он с буровой. А я уже другая контора.
Не важно, правдив ли миф или нет. Вон мифы древней Греции тоже сказка. Не тогда и не там. Но в учебниках написали и все скушали. Так и твое мифотворчество бандеровское (Австро-Венгерское) затрут и никто через 20 лет не вспомнит.
А русины? Это их диалект сделал Петр I языком империи. В Москве тогда на татарском говорили. Асе что поделать то тебе? Кругом обложили. Советы это Мюллер. Это он с буровой. А я уже другая контора.
Угу Русины,Малороссы были,а никаких Украинцев до большевиков не было..да и запорожские козаки лещей бы надавали если бы их кто обзывал Украинцами..
Это я виноват, хотел хвост распушить, Райка аж в зелёную зону намылилась, и тут с небес, Не заработал. Надо,6адо гнать эти поганые мысли. Надобно у Мюллера часть его медитации прикупить, если конечно она христианству соответствует. А то и в церковь не пустят.
Для Moonl, нашел , сконвертил. РАО ЕЭС, инвестиционно-спекулятивная, любимица публики. Немного память подвела. С ноября инсайдеры уже тарили, потом ускорение пошло на оглашении
В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР
они специально не в тот момент?
Если примут то это автоматически, по мнению Америки, занятие украинской территории, подрыв суверенитета или территориальной целостности Украины.Если Байден придет к выводу, что РФ занимается именно такой деятельностью, он должен будет вводить санкции по предложенной сенаторами в законопроекте схеме.
Нацисты Волмар и Дилан. Я больше не буду видеть Ваши посты. Всего хорошего. Не старайтесь. У вас полностью отсутствует уважение к людям. Мне жаль если вас обидели Украинцы. Я неоднократно пытался это донести. Бесполезно.
Я понимаю, что я тут гость, что домен РУ. Что тут можно обсирать другую нацию, но я буду всех отправлять в личный игнор с этого момента, чтоб не портить настроение. Если не в курсе, есть статья в УК РФ даже о разжигании ненависти.
Я понимаю, что я тут гость, что домен РУ. Что тут можно обсирать другую нацию, но я буду всех отправлять в личный игнор с этого момента, чтоб не портить настроение. Если не в курсе, есть статья в УК РФ даже о разжигании ненависти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.