Прутику. Сберквик действительно время от времени лагает. В верхнем левом углу есть иконка "система". Если на неё нажать, появятся варианты. Наводите курсор на "загрузить настройки из файла..." Нажимаете. Если для себя время от времени не сохраняете настройки, то Выбираете файл примерно вчерашний И - О, чудо ЗЫ я раз в неделю сохраняю настройки, чтоб такой фигни не было, так как такая же фигня уже была и очень неприятно, особенно когда очень не вовремя ЗЫЗЫ когда квик предлагает обновиться, отказываюсь
Я сохранила,, я всё перегрузила сейчас,, нет,, пустые графики и таблицы,, стаканы,, видимо что-то у них,, А вы что видите там,, люди,, что там у вас на графиках вверх или вниз пойдет ценник,, Нью - Йорк откроется через 44 минуты,,
а что,тема войны отпала? Асад попросил Россию о помощи,но не помню ни одного случая что бы МЫ шарахнули в Сирии по Американским военным. 2014г в Украине Западные наемники пачками. Сейчас Казахстан,спецназ ОДКБ по 2 взвода,тоже по просьбе Страны. Сейчас Украина обратилась к Западу о помощи,тоже перебрасывают по 2 взвода спецназ. Наступай,воюй,а ведь это Граждане Запада
Два хода России в ответ на членство Украины в НАТО заставят Соединенные Штаты не только навсегда отказаться от этой мысли, но и забыть о любимом инструменте влияния — санкциях. Таким мнением поделился экономист Михаил Хазин. https://newinform.com/325611-khazin-rasskazal-o...
Прутику. Сберквик действительно время от времени лагает. В верхнем левом углу есть иконка "система". Если на неё нажать, появятся варианты. Наводите курсор на "загрузить настройки из файла..." Нажимаете. Если для себя время от времени не сохраняете настройки, то Выбираете файл примерно вчерашний И - О, чудо ЗЫ я раз в неделю сохраняю настройки, чтоб такой фигни не было, так как такая же фигня уже была и очень неприятно, особенно когда очень не вовремя ЗЫЗЫ когда квик предлагает обновиться, отказываюсь
Я сохранила,, я всё перегрузила сейчас,, нет,, пустые графики и таблицы,, стаканы,, видимо что-то у них,, А вы что видите там,, люди,, что там у вас на графиках вверх или вниз пойдет ценник,, Нью - Йорк откроется через 44 минуты,,
Брокеру,, звонила ,, ? только,, он ,, теперь ,, поможет,, !
Ну или второе дно.. А так да, я тоже жду 220 в марте или начале апреля.
Весна пришла! 220. Фиба на 260 не удержала падение, значит 220 удержит. Будет ли тест 220??? Если нет, то дорога открыта на 450. Есть под 220 ещё один уровень, но он вряд ли будет, техника не позволяет туда пойти.
Все ведь теперь знают, что утренняя сессия это обувалово, но дно надо подтверждать, а как подтверждать, идти опять вниз, но на чем, только, когда весь мир валится и нефть тоже, да и Газик высок, все поправят.
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Президент Ирана Эбрахим Раиси на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в среду поблагодарил своего коллегу за содействие вступлению Тегерана в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС).
"Я благодарю вас за содействие вступлению Тегерана в ШОС", - сказал он.
Президент Ирана на встрече с Путиным назвал отношения с Россией стратегическими и долгосрочными. Иранская сторона передала России проект соглашения о стратегическом сотрудничестве сроком на 20 лет.
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Президент Ирана Эбрахим Раиси на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в среду поблагодарил своего коллегу за содействие вступлению Тегерана в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС).
"Я благодарю вас за содействие вступлению Тегерана в ШОС", - сказал он.
Президент Ирана на встрече с Путиным назвал отношения с Россией стратегическими и долгосрочными. Иранская сторона передала России проект соглашения о стратегическом сотрудничестве сроком на 20 лет.
Россия формирует круг друзей. Это успех российской дипломатии, очередная победа. Россияне наверно теперь смогут ездить отдыхать в Иран.
Весна пришла! 220. Фиба на 260 не удержала падение, значит 220 удержит. Будет ли тест 220??? Если нет, то дорога открыта на 450. Есть под 220 ещё один уровень, но он вряд ли будет, техника не позволяет туда пойти.
Все ведь теперь знают, что утренняя сессия это обувалово, но дно надо подтверждать, а как подтверждать, идти опять вниз, но на чем, только, когда весь мир валится и нефть тоже, да и Газик высок, все поправят.
Я ещё раз убеждаюсь в том, что технический анализ на рынке не работает. Все движения идут от уровней Фибоначчи. Дело в том, что уровень 220 можно считать отработанным. Будет чудо, если будет тест. Следующей уровень, который заслуживает внимания на 440. Вообще, я думаю, что этот уровень будут держать долго...может несколько месяцев. Там есть хайный хай на 460. И только тогда на лойный лой. Это я по фибам пишу..... как будет я не знаю.
Что ты смеешься,, здесь один парень писал,, что все видно по графику,, всё,, вот я и спрашиваю у вас,, раз вам видно всё,, )
Я ещё раз убеждаюсь в том, что технический анализ на рынке не работает. Все движения идут от уровней Фибоначчи. Дело в том, что уровень 220 можно считать отработанным. Будет чудо, если будет тест. Следующей уровень, который заслуживает внимания на 440. Вообще, я думаю, что этот уровень будут держать долго...может несколько месяцев. Там есть хайный хай на 360. И только тогда на лойный лой. Это я по фибам пишу..... как будет я не знаю.
Я ещё раз убеждаюсь в том, что технический анализ на рынке не работает. Все движения идут от уровней Фибоначчи. Дело в том, что уровень 220 можно считать отработанным. Будет чудо, если будет тест. Следующей уровень, который заслуживает внимания на 440. Вообще, я думаю, что этот уровень будут держать долго...может несколько месяцев. Там есть хайный хай на 360. И только тогда на лойный лой. Это я по фибам пишу..... как будет я не знаю.
Я ещё раз убеждаюсь в том, что технический анализ на рынке не работает. Все движения идут от уровней Фибоначчи. Дело в том, что уровень 220 можно считать отработанным. Будет чудо, если будет тест. Следующей уровень, который заслуживает внимания на 440. Вообще, я думаю, что этот уровень будут держать долго...может несколько месяцев. Там есть хайный хай на 460. И только тогда на лойный лой. Это я по фибам пишу..... как будет я не знаю.
Согласен, только фиба помогает, но все таки для дна мамба 3200 высоковато, поэтому поведут ниже 3000, посмотреть, кого можно обуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.