Согласен. Но в это падение у меня плюс. Не идеально, но плечи только на дне (если это дно было) подключил. В прошлые года я тупо наблюдал и скидывал на низах. Я ж пятый год всего торгую.
Чтобы два раза не вставать, благодарю всех обитателей этой ветки за науку, ну и старожил форума, конечно, которые пропали в большинстве своем к сожалению
Я не жадный... для меня цифры в квике - это просто цифры. Я не ощущаю их деньгами. Мне интересно разобраться с ними так, чтобы рост депо был максимально быстрым. А потом автоматизировать все, чтобы вообще не касаться..
Я не жадный... для меня цифры в квике - это просто цифры. Я не ощущаю их деньгами. Мне интересно разобраться с ними так, чтобы рост депо был максимально быстрым. А потом автоматизировать все, чтобы вообще не касаться..
Я разве не те же цели преследую? Писал неоднократно об этом. просто цифры. Расстраивает только проигрыш, он намекает мне, что я тупее, но не более Просто пробую, эксперементирую. Не торгую по одному шаблону. Ищу свою систему) И таки найду, поверьте.
Не.. я исследователь. В свое время я отклонил научную карьеру ради другой карьеры.. И не жалею.. потому что приобрел уникальные знания и навыки.. Так почему бы их не использовать в торговле? А акула - это не про меня..
Я разве не те же цели преследую? Писал неоднократно об этом. просто цифры. Расстраивает только проигрыш, он намекает мне, что я тупее, но не более Просто пробую, эксперементирую. Не торгую по одному шаблону. Ищу свою систему) И таки найду, поверьте.
Не поверю. Пока ты бегаешь по одним и тем же граблям. Так что ПОКА я скептически настроен насчет твоих перспектив на бирже..
Всё в этой жизни гораздо проще того, как нас воспитывали и что прививали. Родители даже говорят, поражаемся твоей пронырливости и смекалке. Все заслуги приписывают себе, что это они не мешали мне развиваться и не лезли в моё воспитание. Рос сам, сам познавал мир. ни в чем не был ограничен. Что и повторяю со своей дочкой. И она меня прямо радует) Наблюдаю со стороны)
Не поверю. Пока ты бегаешь по одним и тем же граблям. Так что ПОКА я скептически настроен насчет твоих перспектив на бирже..
Ваше право) Я тоже не доверяю двуногим и ни когда карты все не открою, даже жене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.