Главное чтобы фонды догадались,что Украину никто захватывать не будет ..
Так она крупным лотом давно уже продажная, просто борьба идёт за этот лот. Народ жалко, но продадут кому то точно. Кстати, не обязательно американцам, и те уже что то понимают.
Типа того,я как понимаю амеры,уже поняли что грубанул с ненькой, теперь им надо как то технично свалить,сохранив лицо,в принципе и они и мы за Минск 2,мовных теперь поставят перед вопросом или Минск 2 или война с Россией... режиссёры
Мне так кажется, но по моему индикатору, не до падали до уровней, уже годовых, а кто то и до пятилетних, совсем чуток. Мож и доведут, а мож и схлестнут там . Не, и мне уже отскок уже нужен.
Ни в коем разе не крошу)) Я сам вон засыпанный крошками весь))
когда это я свои слова скринами не доказывал?
Ну не все же))) Я тоже могу выборочные удачные) Шеф, давайте честно, ну не возможно 100% в плюс работать))) Может Вы конечно владеете интрадеем, тогда можно в личку обитателям ветки делиться, это благородно) Ну, я бы так делал... Хотя может я не вхожу в этот круг... Вы так и делаете, тогда извиняюсь)
Я вот перепрыгнул со сбера сегодня в ВТБ например) Вернее ещё не полностью, не все заявки продались и купились) Отпустила окаянная, прошла обида, домой вернулся)))
И вообще кто знал пару дней назад про сбер по 225? Хорошая точка, почему не озвучил ни кто? По факту как на утреннем скрине и я бы купил если бы было за что и продал бы по 245, так как видно где буксовать начал
Мне так кажется, но по моему индикатору, не до падали до уровней, уже годовых, а кто то и до пятилетних, совсем чуток. Мож и доведут, а мож и схлестнут там . Не, и мне уже отскок уже нужен.
а ведь не обязательно до туда допадывать? хотя вон все от 3600 по мамбе говорят, а мы и 3500 оседлать не можем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.