Добрый вечер! У меня тут мысля появилась, может глупая конечно. Что если из нашей фонды решили сделать тихую гавань. Сейчас закончат коррекцию мамбы на 2900-3000, сбер будет тогда около 180-200₽. А когда мировые площадки польются, мы уже скорректировались. Наши Акции дешёвые, дивы хорошие, всех слаборуких высадили. Если и будет потряхивать при просадках на мировых биржах, то уже не так сильно.
Я честно говоря, когда эти уровни то находила...все вопросом задавалась...на "чем" тудой могут повезти?...главное не новый вирус или еще кака зараза...думала я...а вот "пририсовали" новостей, хоть лети перелети...
Писец, ненавижу себя, сам же ждал 230, нет мало того что шорт на 259 закрыл, так ещё и ланггв набивать стал... В общем день мягкоговоря не айс
миленький, сочувствую. Не было там ничего про лонг. Вот здесь хоть от объемов посмотреть можно и то - отскок дай б-г дадут какой, чтобы народ изловчился поправить чего..
Самое сложное - вычленить правильный среди голосов в голове
Писец, ненавижу себя, сам же ждал 230, нет мало того что шорт на 259 закрыл, так ещё и ланггв набивать стал... В общем день мягкоговоря не айс
миленький, сочувствую. Не было там ничего про лонг. Вот здесь хоть от объемов посмотреть можно и то - отскок дай б-г дадут какой, чтобы народ изловчился поправить чего..
Самое сложное - вычленить правильный среди голосов в голове
Ну это тогда реально санкции должны быть . Т к пока падаем только на честном слове.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.