Так отсюда в лонг по любому можно... даже если укатают рублей на 20 ниже - всё равно отрастёт... а уж тем, кто покупал по Челябе по 300 и до сих пор жив - эти 20 рублей просадки погоды не сделают... да и зазывал в шорты непорядок больше... баланс сместился🤣🤣🤣
не нравится мне угол движа начавшегося
А как надо? Чтобы всем нравилось и было понятно? Тогда зачем Кукел нужен...
Так отсюда в лонг по любому можно... даже если укатают рублей на 20 ниже - всё равно отрастёт... а уж тем, кто покупал по Челябе по 300 и до сих пор жив - эти 20 рублей просадки погоды не сделают... да и зазывал в шорты непорядок больше... баланс сместился🤣🤣🤣
Вообще только сегодня начал Сбер покупать по 230. Дадут ниже, добавлю. А вот если отскочат на 250. там думать буду, то ли фиксить, то ли посидеть.
Но вообще думаю всю эту вакханалию с Украиной не просто так затеяли и это должно чем-то закончиться. То есть купить внизу и сидеть до лета, тактика возможно неправильная. На таком рынке лучше сильные движухи фиксить и на забор, чтобы не затоптали.
Думаю в итоге на Киев танки не пойдут, просто войдут в ЛНР-ДНР, потом по крымскому сценарию референдум и присоединение к РФ. В ответку прилетят какие-то санкции, причем скорее вдарят по банкам, чем по Газпрому. Амерам и Европе на наши банки пофиг, а Газпром европейцам важен. Но может и Газпром зацепить.
А если будет заварушка, то она будет очень серьезная с участием НАТО. Не просто так российский МИД им ультиматумы ставит. И ни о каких дивидендах Сбербанка тогда не может идти речи.
Это вы здешним трейдерам объясняете? Которые (по их словам) за один день зарабатывать в три раза больше, чем Сбер платит по дивам за год.
Думаю в итоге на Киев танки не пойдут, просто войдут в ЛНР-ДНР, потом по крымскому сценарию референдум и присоединение к РФ. В ответку прилетят какие-то санкции, причем скорее вдарят по банкам, чем по Газпрому. Амерам и Европе на наши банки пофиг, а Газпром европейцам важен. Но может и Газпром зацепить.
Да я тоже так думаю,пора уже ДНР в состав РФ..... Долго жили в обороне...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.