я в шоке прошлые падения хотя бы были логичны, санкции, кризис, пандемия , крым здесь же просто отвесное падение на ожиданиях которые вполне вероятно не будут такими ужасными
Я же писал еще с августа. 90% брокеров и УКашек банкроты при банках экосистемах и цифровом рубле. Они и зарезали свою клиентскую базу. Патаму. что у них никто, ни по каким ценам, бизнесы не стал выкупать. В 2008 спасли Реник и Тройку.(Атон и еще мелочевку.) Просто у Госов не было брокерского бизнеса. Никаких БКС и Финамов не будет. Поняли, что даже из Открывашки позно экосистему делать. Нет места на рынке. Поэтому ее и Юникредиту продают.
Что-то кризисы зачастили. 2008, 2014, 2018, 2020, 2022
2017 более всего напоминает, санкции, ставка фрс, и бакс около 81
Я как-то 2017 и не помню. Что бы вот так десятки красных дневных закрытий, потом по -4-6 несколько дней. Кто интересно доллары продает, что и нерезам и Минфину хватает? Неужели ЦБ опять играть начал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.