Россия пришла в 14м.. Все годы только шкурила, ни копейки плюса не дала... И тут финально отняла год работы... И я должен её любить? Догремелась оружием?
Больше ни копейки от меня не получит. Ни где. Даже ПДД соблюдать буду, но ни копейки не получит. Только наличка с армянами на базаре.
И лично для Мюллера. Радость преждевременна. Не ОТМАРЖИНКОЛИЛИ!
Я в декабре петробраз брал по 10-10.2 и то припозднился. Сейчас его по 12.7 котируют и это в долл. Плюс дивиденды были. За это время Газпром процентов 20 потерял. А мог прибавить 30. Милитари риторика дорогого стоит.
Ну что, разворачиваем? А то тут весь форум щас обосрется...
Да .разворачивай шэф.асс уже понял что такое плечи.
Да с хрена мне что то понимать? Я торгую как мне нравится! Ни шеф, ни Волмар не в силах развернуть рынок! Только подъё...вать могут! Не хотел обидеть, просто не то, чтобы неприятно, а противно даже... коллектив
Использование энергетики в качестве оружия будет иметь последствия, заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок на брифинге по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым.
"В нашем коалиционном договоре нового правительства мы подчеркнули, что на инфраструктурные проекты, и это касается всех энергетических инфраструктурных проектов, в том числе и "Северного потока - 2", действует европейское энергетическое законодательство, как буква, так и дух его. Поэтому сейчас ведется процедура сертификации этого проекта. Пока эта процедура приостановлена, мы, наше правительство, снова и снова подчеркивали на самых разных уровнях, что, если энергетика будет использоваться как оружие, то это будет иметь соответствующие последствия, в том числе и в связи с этим трубопроводом", - сказала Анналена Бербок.
Да с хрена мне что то понимать? Я торгую как мне нравится! Ни шеф, ни Волмар не в силах развернуть рынок! Только подъё...вать могут! Не хотел обидеть, просто не то, чтобы неприятно, а противно даже... коллектив
Асе, ну ёлки палки, ты слишком остро реагируешь! Думаешь другим оффффигенно весело???
Волмар конечно не может... Он даже в транс войти не может...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.