там коляны от 160 уже надо тут постоять в опциках безумие, их нужно охладить, маленький путокол 150-155 дал +1к, хватит за полчаса
а да, нато еще не расширили, а когда - фз когда на словах сопли жесть
рублебочка истхай?
Вы не догоняете никак тему... ОЖидание санкций- хуже санкций по факту. А с такой черной меткой по факту ни один буржуйский фонд к нам не пойдет, зачем рисковать баблом на таких высотах рашенрынка, когда кругом полно другого шапито по миру ? Китай вон лежит к примеру давно Все падение только начинается.. РТС сейчас пробивает огромный ГИП (картинку давал вчера) и цель по нему 1000+... Не смотрите вы на текущий прайс нефти и газ и показатели наших компаний .. фундамент в моменте никак не играет. Речь идет о полной изоляции РФ по типу Ирана, санкции почти один в один.
там коляны от 160 уже надо тут постоять в опциках безумие, их нужно охладить, маленький путокол 150-155 дал +1к, хватит за полчаса
а да, нато еще не расширили, а когда - фз когда на словах сопли жесть
рублебочка истхай?
Вы не догоняете никак тему... ОЖидание санкций- хуже санкций по факту. А с такой черной меткой по факту ни один буржуйский фонд к нам не пойдет, зачем рисковать баблом на таких высотах рашенрынка, когда кругом полно другого шапито по миру ? Китай вон лежит к примеру давно Все падение только начинается.. РТС сейчас пробивает огромный ГИП (картинку давал вчера) и цель по нему 1000+... Не смотрите вы на текущий прайс нефти и газ и показатели наших компаний .. фундамент в моменте никак не играет. Речь идет о полной изоляции РФ по типу Ирана, санкции почти один в один.
ничто не мешает шоркнуть ри с текущих и купить квартальных колов там профитом зальёт на таких целях только это всё страшилки
предлагаю ускорить падение, а то дневная клира скоро, а у меня еще и десяти процентов не показывает квик ((( ну или четко покажите отскок хоть что ли, купить можно будет который
ничего не меняется одна болтовня, а работать самому приходится
предлагаю ускорить падение, а то дневная клира скоро, а у меня еще и десяти процентов не показывает квик ((( ну или четко покажите отскок хоть что ли, купить можно будет который
Волк всех заставляет торговать своей головой Сегодня ни одного профитного плана на ветке. Печалька.
Волк всех заставляет торговать своей головой Сегодня ни одного профитного плана на ветке. Печалька.
это правильно чьи деньги того и голова должна быть
https://hkar.ru/151Yq ну не знаю фиксанулся раз, снова зашел, щас снова фиксанул шорт а вот заходить ли размышляю!!?!?!? помошников нет, голова моя думай! аааа
https://hkar.ru/151Yq ну не знаю фиксанулся раз, снова зашел, щас снова фиксанул шорт а вот заходить ли размышляю!!?!?!? помошников нет, голова моя думай! аааа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.