https://hkar.ru/151Yq ну не знаю фиксанулся раз, снова зашел, щас снова фиксанул шорт а вот заходить ли размышляю!!?!?!? помошников нет, голова моя думай! аааа
1410 тудей ртс и 78 бакс
не усижу, не смогу вытерпеть столько, надо успевать тратить, я ж не захарченко квартиру забивать наликом, а простой спекулянт
Грусть-печаль, не роняют сильно металлюг и Алку. На Липку заявки под 200 начинаются, на Алку от 105, неужели не дадут, стервецы Сбер от 260 начал брать. Так-то, если посчитать рост USDT, пересчитать на цену акций, уже около дела
Доброе утро! А ничего не изменилось, баблища у инвесторов на руках немеряно. Проливы будут выкупаться. По недвиге идея, выкладывал здесь весной,шикарно сыграла. Земля,дома,квартиры- за полгода+ прирост до 100 и более процентов,особенно элитка. Оттуда в том числе баблище может на фонду пойти, соотношение аренды и цены обьектов в процентном соотношении никакое.
Баблище которое ты видишь не влияет на биржу от слова совсем
Потому как бабло - на западе
И недвига кста обвалится в этом году, думаю раза в 2-3
Вот не соглашусь. В плане уменьшения рисков живущий в РФ человек обязательно часть бабла будет держать здесь- в недвиге, в акциях, и в рублях в том числе. На тот случай, если , например, не будет интернета и возможности свалить. А на случай большой Попы надо иметь еще в разных местах припрятанный алкоголь , сигареты и сухпаи
Вот не соглашусь. В плане уменьшения рисков живущий в РФ человек обязательно часть бабла будет держать здесь- в недвиге, в акциях, и в рублях в том числе. На тот случай, если , например, не будет интернета и возможности свалить. А на случай большой Попы надо иметь еще в разных местах припрятанный алкоголь , сигареты и сухпаи
Подскажите новичку, есть разница через какого брокера покупать акции в долгосрок - отличаются ли комиссии за услуги депозитария? Есть мысли начать инвестировать - могу покупать акции через открывашку, сбер, тинькова. Кого лучше выбрать?
Подскажите новичку, есть разница через какого брокера покупать акции в долгосрок - отличаются ли комиссии за услуги депозитария? Есть мысли начать инвестировать - могу покупать акции через открывашку, сбер, тинькова. Кого лучше выбрать?
Погуглил, сходу инфы не нашел.
из перечисленных однозначно открытие (имхо) ну а сточки зрения комиссий похер в долгосрок же
Погуглил, сходу инфы не нашел.
из перечисленных однозначно открытие (имхо) ну а сточки зрения комиссий похер в долгосрок же
атинков вам чем неугодил? если в долгосрок то норм
Смотрим за проходом 77.6+, если опасения подтверждаются, то лихо увидим 79.1+, где стоит сходить с баркаса скорей всего для хорошего перезахода или даже сыграть в шорт сишки под дивы.
Глобально https://hkar.ru/151Zz данный канал добьет до верхней границы большого треуга в районе 81.9 уже в марте В случае пробоя, получим сигнал на начало сильного девала рупля вплоть до 119руплей
И запомните главное.. девал рупля- это очень быстро.. История в помощь...
Смотрим за проходом 77.6+, если опасения подтверждаются, то лихо увидим 79.1+, где стоит сходить с баркаса скорей всего для хорошего перезахода или даже сыграть в шорт сишки под дивы.
Глобально https://hkar.ru/151Zz данный канал добьет до верхней границы большого треуга в районе 81.9 В случае пробоя, получим сигнал на начало сильного девала рупля вплоть до 119руплей
И запомните главное.. девал рупля- это очень быстро.. История в помощь...
Да ты художник, прошлые твои голова-плечи впечатлили. Графика верна при манипуляциях, а сейчас идет банальный выход из ОФЗ - покупка долларов. Картинки не верны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.