у меня такое ощущение что выкупять дигеп за две недели и даже выше пойдем
в прошлый раз я тоже так думал и зашел по 27 думал за 5 дней и дивы в кармане, но в итоге до сих пор див гэп не закрыт. Попробую частью зайти и посмотреть как поведет себя бумага, но рынок он такой, не все коту масло!
в прошлый раз дивгэп почти выкупили насколько помню, и очень быстро при этом, рублей 200 или 300 не хватило закрыть (по памяти пишу график не смотрел), немного не дотянули и оттуда уже покатилось вниз по наклонной безвозвратно, так что в прошлый раз тоже не все так уж и плохо было сразу после отсечки, плохое потом началось, через недельку
БКС в общем мне нравиться. Но вот их периодические шоковые терапии задолбали. Поднял глаза на монитор смотрю, а у меня 1434 бумаги в шортах. Позвонил все исправили. Но как то не солидно, как человек может доверить им деньги если они совершают подобные ошибки. Чтоб деньги вывести нужно всю родословную описать, а шорты на 30 млн. - да пожалуйста. Не шорчу я не умею.
в прошлый раз я тоже так думал и зашел по 27 думал за 5 дней и дивы в кармане, но в итоге до сих пор див гэп не закрыт. Попробую частью зайти и посмотреть как поведет себя бумага, но рынок он такой, не все коту масло!
в прошлый раз дивгэп почти выкупили насколько помню, и очень быстро при этом, рублей 200 или 300 не хватило закрыть (по памяти пишу график не смотрел), немного не дотянули и оттуда уже покатилось вниз по наклонной безвозвратно, так что в прошлый раз тоже не все так уж и плохо было сразу после отсечки, плохое потом началось, через недельку
1) ну начнем с того, что это были истерические хаи, плюс манипули с выкупом для дерипаски... а сейчас можно сказать годовая средняя))) Ромис поправит придет если что))) так что перехай почему бы не сделать то... но если рынки пойдут вниз, то и мы полетим...
2) Седик... Тогда 1950руб это были деньги.... примерно как сейчас наверное 19500....
3) Комбинат... Это как это?!!! так ведь и за дивы бы в шортах повышенную комсу списали... на 2,2 ляма бы обули))))
1) ну начнем с того, что это были истерические хаи, плюс манипули с выкупом для дерипаски... а сейчас можно сказать годовая средняя))) Ромис поправит придет если что))) так что перехай почему бы не сделать то... но если рынки пойдут вниз, то и мы полетим...
2) Седик... Тогда 1950руб это были деньги.... примерно как сейчас наверное 19500....
3) Комбинат... Это как это?!!! так ведь и за дивы бы в шортах повышенную комсу списали... на 2,2 ляма бы обули))))
Я мыслю стереотипами ...ну вот в духе К&Б к примеру. Тогда водка впервые превысила 100р. Делим 1950 на 100=около 20 . Сейчас цену одной акции делим на 240 = 100. Делим 100 на 20 = 5 Как пить дать , но выигрыш очевиден . 1:5, а не 1:1 Вот такой вот я экономист!
"Руководство энергетических компаний призвали не допустить прекращение поставок электричества из за нехватки заболевающего персонала, чтобы не случился инфраструктурный коллапс"
И чтобы наши компьютеры не погасли и торги не остановились в момент, когда мы покоряем новые ATH🙊
Доброе утро, мои хорошие. Пусть всё рухнет, главное, чтобы акции росли 👄
Я мыслю стереотипами ...ну вот в духе К&Б к примеру. Тогда водка впервые превысила 100р. Делим 1950 на 100=около 20 . Сейчас цену одной акции делим на 240 = 100. Делим 100 на 20 = 5 Как пить дать , но выигрыш очевиден . 1:5, а не 1:1 Вот такой вот я экономист!
водка раньше была вкуснее... на зерне, край на древесных опилках.... а сейчас дешевая, из нефтегаза тут правильнее считать все вкупе, сколько бутылок дивами принесла)))) и где они)))) пойду продам немного, плечи облегчу, чтоб завтра не пронесло сильно... Д666 точно ...940 взяли...
"Руководство энергетических компаний призвали не допустить прекращение поставок электричества из за нехватки заболевающего персонала, чтобы не случился инфраструктурный коллапс"
И чтобы наши компьютеры не погасли и торги не остановились в момент, когда мы покоряем новые ATH🙊
Доброе утро, мои хорошие. Пусть всё рухнет, главное, чтобы акции росли 👄
Дорогой друг. Вот и у меня вопрос - это как это. Ну как на счету клиента может появиться такая позиция, все заявки, все сделки требуют подтверждения , по смс или по телефону, ну если только не через скальп. И почему именно на моём счете ( незнакомец может я не один такой, может правда сбой какой, но это не серьезно. Было бы меньше опыта, я бы в себе засомневался и с перепугу - купил. А потом бы мне, что сказали? Говорят это сбой - некорректное отображение остатков- да я не шорчу никогда и ни при каких обстоятельствах. Какие остатки? Вообщем не знаю, для чего и почему. Но захотелось перейти в интерактив брокерс.
в прошлый раз дивгэп почти выкупили насколько помню, и очень быстро при этом, рублей 200 или 300 не хватило закрыть
да именно так и было, тут тоже опыт чтобы не быть жадным, взять свое и выйти. А у меня наивного была другая ситуация: вошел в бумагу, чтобы и дивы взять и на выкуп подать, а при выкупе бумаги блокируются и все, только смотришь на все и локти кусаешь из 25 бумаг выкупили только 2
Смарт лаб молодцы. Когда они написали , что буржуй купил акции ЛСР до 50% , я график промурыжил , смотрю - годно, купил. Реакции по рынку нет. Как только все остальные начали тираж этой новости, начал рости. Я чего один смарт штудирую. Не плохо накидал лср, поеду до 840, а может и 1200 к ноябрю - декабрю. А вы покупаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.