какая-то фантастическая версия. С преступниками нельзя договориться и быть уверенным, что они, если их отпустят, те сделают, как обещали. Я бы пообещал и НЕ сделал бы, а просто исчез.
я уже ничему не удивлюсь
я тоже. Но иногда люди пишут, не понимая специфики поведения тех или иных категорий людей. Вот например беларусы и казахи - это разные люди. У них и вера и традиции и язык и привычки и все-все-все разное! Я думаю, что и результат восстания будет другой. Народ победит. Надеюсь на это. ЗЫ У казахов грабежи, мародерство и поджоги во время восстания, потому что они другие. Это не отпущенные преступники.. это некоторые обычные люди так себя ведут в ситуации, когда нет контроля полиции.
Привет! Сама удивляюсь, что долго( с 30 дек... Реально долго, как никогда, замучилась уже) На праздники получилось, что ни отдохнула, ничего толком не сделала, никуда вовне не выгреблась, без прогресса, кароч( Я витаминизируюсь))) Спасибо!
Я стараюсь при любой ссоре долго не ругаться. Просто замолкаю и все. Собака лает - караван идет Позавчера психанул и на диване уснул. Утром все хорошо.
Вот и правильно, нафиг нас слушать) Поворчу, а самой тошно и стыдно) Нельзя Вас мужчин ругать) Любить и ценить надо)
Привет! Сама удивляюсь, что долго( с 30 дек... Реально долго, как никогда, замучилась уже) На праздники получилось, что ни отдохнула, ничего толком не сделала, никуда вовне не выгреблась, без прогресса, кароч( Я витаминизируюсь))) Спасибо!
привет! сейчас это бывает долго...может быть и 2 недели...главное помогать организму. Выздоравливай!
Спасиб, дорогой, трогательно! Я умею блюсти себя) Щас пеку орешки - помнишь такие из детства? Так сгущенка, гадина, попалась - не сгущенка((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.