Я не продаю. На картинке красный треугольник вниз.
так я 10 раз от стенок в пинг_понг сыграть успею.
Разночтинец ? Мало тут найдутся играющих в пинг...Лонг, или в обратку. На малом спреде. Кстати, слыхал бывалые, ну истинные Разночинцы, не имеют середины, если закрывают Лонг, то это однозначно открытие шорт, и наоборот. Ты в два раза Круче был.
Заявки на срочке расставил, жратву из магаза заказал... Мир спасать буду после обеда..
А из какого магаза еда, что вкусного заказали?
из пятерочки.. заказал ВСЁ.. холодильник же пустой оставляли перед поездкой в Турцию. Вчера голодал весь день.. я так всегда делаю после возвращения.. Жена по своему плану жрачку из ресторана заказывала. Сегодня я уже снова в форме..
На канале Караулова есть несколько интервью с Михаилом Полтораниным. При Ельцине он был первым вице-премьером и председателем комиссии по рассекречиванию документов. И он читал многие офигенные документы. Не только из архивов нашей страны, но и из архива Ватикана. Он немного рассказал о том, с чем ознакомился.. Лично у меня многое в голове перевернулось.. и как оказалось, с ГОЛОВЫ на ноги! Встало на свои места. Рекомендую послушать ВСЁ... Там и про религию и про войну и про много чего еще. Уверяю вас, не оторветесь! Например.. Все вы слышали про убийство Кирова. Соратник Сталина.. Официальная причина - его убил Сталин, потому что боялся конкуренции. А на деле его убили из-за бабы.. Киров был знатный пихарь.. перетрахал всех балерин Мариинки..
На канале Караулова есть несколько интервью с Михаилом Полтораниным. При Ельцине он был первым вице-премьером и председателем комиссии по рассекречиванию документов. И он читал многие офигенные документы. Не только из архивов нашей страны, но и из архива Ватикана. Он немного рассказал о том, с чем ознакомился.. Лично у меня многое в голове перевернулось.. и как оказалось, с ГОЛОВЫ на ноги! Встало на свои места. Рекомендую послушать ВСЁ... Там и про религию и про войну и про много чего еще. Уверяю вас, не оторветесь! Например.. Все вы слышали про убийство Кирова. Соратник Сталина.. Официальная причина - его убил Сталин, потому что боялся конкуренции. А на деле его убили из-за бабы.. Киров был знатный пихарь.. перетрахал всех балерин Мариинки..
берия тоже был знатный...) почти вся верхушка была знатная...вплоть до оргий)
берия тоже был знатный...) почти вся верхушка была знатная...вплоть до оргий)
Я сейчас слушаю очередное интервью.. У кого сколько бабла лежало в американских и швейцарских банках.. У Троцкого миллиард долларов. У Ленина 37 миллионов, у Зиновьева, Каменева... Им вообще на Россию было насрать. И только у Сталина ничего не было. Он один на страну работал. https://www.youtube.com/watch?v=XvzFwlZbYCQ
Это на то время. Он просто озвучивает то, что прочитал в документах. Насчет наследников не говорит.. А Троцкий же занимался концессиями.. он отдал на откуп все, что распложено от Москвы на восток.. Прикинь, какие там взятки ему давали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.