Спасибо, приятно. Я уже спокоен. Смотрю предложения на яхтворлд, пью ром. Мне ужин принесли. Капец катамараны подорожали Я же ни кого не трогаю. Меня бесит когда начинают учить и рассказывать, что мне смотреть . Если я такой тупой, так выход знают же где! Я терплю. Но иногда взрываюсь. Потом жалко всех
Ты просто перечитай и осознай: ты знаешь ВСЮ ситуацию, а нам тут пишешь промежуточную (!) эмоцию. Потом успокаиваешься, а мы: кто в непонятках, а кто-то "ножи точит"....
Пьяный. Извиняюсь. Можно подумать у меня только личные проблемы. Просто иногда не хватает общения А в реале только кот. Остальные не понимают Только эта зараза постоянно на плечах спит и мурчит Мол правильной дорогой идём, забей на этих двуногих
Хорошая ветка. Извините Просто кроме Вас у меня ни кого нет по интересам. Нет друзей рядом. Падлы, один в Испании, другой в Израиле, третий в Германии. Не сходишь в гости даже( Ни одной соцсети Всем приятных выходных Я вернусь)))
Виртуально пока встречайтесь, по видеосвязи) Ясен пень, что не полная замена живому общению, но поможет, пока нет возможности вживую По крайней мере будете видеть друг друга и интонации живые улавливать
Хорошая ветка. Извините Просто кроме Вас у меня ни кого нет по интересам. Нет друзей рядом. Падлы, один в Испании, другой в Израиле, третий в Германии. Не сходишь в гости даже( Ни одной соцсети Всем приятных выходных Я вернусь)))
Виртуально пока встречайтесь, по видеосвязи) Ясен пень, что не полная замена живому общению, но поможет, пока нет возможности вживую По крайней мере будете видеть друг друга и интонации живые улавливать
Ты просто перечитай и осознай: ты знаешь ВСЮ ситуацию, а нам тут пишешь промежуточную (!) эмоцию. Потом успокаиваешься, а мы: кто в непонятках, а кто-то "ножи точит"....
Пьяный. Извиняюсь. Можно подумать у меня только личные проблемы. Просто иногда не хватает общения А в реале только кот. Остальные не понимают Только эта зараза постоянно на плечах спит и мурчит Мол правильной дорогой идём, забей на этих двуногих
Хотела стереть свой пост после твоего прочтения. Не буду. Почитаешь завтра, раз после можешь забыть))) Конечно, нет: Можно подумать у меня только личные проблемы. Все мы люди. У меня у сына завтра 25 лет. А я вся в соплях((( Пытаюсь вкусняшки его любимые на завтра сделать. И люди боятся заходить(( Вот сегодня бабушка оставила подарок за дверью, позвонила и .. рванула бежать обратно
Мы с Лавром общаемся
Лавр - да, он многословен) В жизни тоже просто слушает тебя?
Привет! Сама удивляюсь, что долго( с 30 дек... Реально долго, как никогда, замучилась уже) На праздники получилось, что ни отдохнула, ничего толком не сделала, никуда вовне не выгреблась, без прогресса, кароч( Я витаминизируюсь))) Спасибо!
Закончится не скоро. Во многих городах продолжаются мирные протесты, организованы советы аксакалов, политические и экономические требования. Пролито слишком много крови, если не будет тех результатов, которые требует народ, это не закончится быстро. А чем, больше мы будем вмешиваться, тем будет хуже, полетит и власть. Новая обратится за помощью к другим, начнется война. А мы будем принимать русских беженцев. Казахи не хотят явного влияния России. Боятся, что под шумок мы хотим вернуть северные и западные территории, и Токаеву не простят просьбу о помощи. Если не будет реформ, народ не остановится. Поживем-увидим.
В беларуси тоже кричали народ не остановится))) остановили? И тут остановят.
При всем уважении к белорусам, вы сравниваете несравнимые вещи, казахи цветов дарить не будут и их женщины танцевать перед силовиками не станут. Не говоря уж встать на колени и просить у них прощение)
В беларуси тоже кричали народ не остановится))) остановили? И тут остановят.
При всем уважении к белорусам, вы сравниваете несравнимые вещи, казахи цветов дарить не будут и их женщины танцевать перед силовиками не станут. Не говоря уж встать на колени и просить у них прощение)
Это факт. Менталитет у двух народов разный. Живе Казахстан!
Администрация Байдена готовится к переговорам с Россией на следующей неделе, ещё не понимая, серьёзно ли Москва относится к переговорам. Если да, то официальные лица США готовы предложить обсудить сокращение развёртывания американских и российских войск и военных учений в Восточной Европе», — говорится в материале телеканала.
Как подчёркивается, обсуждения могут касаться «масштабов военных учений», а также числа американских войск, дислоцированных в странах Балтии и Польше.
какая-то фантастическая версия. С преступниками нельзя договориться и быть уверенным, что они, если их отпустят, те сделают, как обещали. Я бы пообещал и НЕ сделал бы, а просто исчез.
Привет! Сама удивляюсь, что долго( с 30 дек... Реально долго, как никогда, замучилась уже) На праздники получилось, что ни отдохнула, ничего толком не сделала, никуда вовне не выгреблась, без прогресса, кароч( Я витаминизируюсь))) Спасибо!
какая-то фантастическая версия. С преступниками нельзя договориться и быть уверенным, что они, если их отпустят, те сделают, как обещали. Я бы пообещал и НЕ сделал бы, а просто исчез.
привет! сейчас это бывает долго...может быть и 2 недели...главное помогать организму. Выздоравливай!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.