| На 18 Актифф! Это я понимаю, но никто не дал мне ответа на конкретный вопрос. Дотошное Супербыдло
Ты спросил: когда? Я ответил Это как раз был период Взросления и Осмысления |
| Интересные вещи пишут. Если правда, то наши власти умнеют на глазах: " Россия потребовала признания Крыма, восстановления русского языка в качестве второго официального, а также предоставление РФ военных баз и автономию для русских меньшинств, приводит перевод "Газета.ру". Ранее эксперт РСМД Никитина заявила, что решение ОДКБ по вводу миротворческого контингента стало беспрецедентым – так быстро меры по отправке войск в соседнее государство до этого не предпринимались." Удовлетворённое Супербыдло
В наших реалиях это не возможно, отсюда и .....перелой на ФР |
| Правду и истину стерли . Причем за 20 секунд. Кто не успел , тот опоздал. |
| Правду и истину стерли . Причем за 20 секунд. Кто не успел , тот опоздал.
---------------------------------------------------------- Бог им судья Смиренное Супербыдло |
| Правду и истину стерли . Причем за 20 секунд. Кто не успел , тот опоздал.
---------------------------------------------------------- Бог им судья Смиренное Супербыдло
Я вообще удивлён! Такого типа вопросы можно легко обсуждать даже с попами А тут вполне светская беседа И сразу - 58-я! Без суда и следствия)) |
| Актифф! Я очень люблю общаться с попами ( священниками). Там есть очень грамотные люди, но и они не могут ответить по существу на некоторые вопросы. Супербыдло |
| Актифф! Страдания укрепляют дух. Бери пример с Иисуса. Страдающее Супербыдло |
| Актифф! Я очень люблю общаться с попами ( священниками). Там есть очень грамотные люди, но и они не могут ответить по существу на некоторые вопросы. Супербыдло
Людям не дано познать, можно лишь пытаться интерпретировать!)) И поп - это не ругательство!)) |
| Актифф! Страдания укрепляют дух. Бери пример с Иисуса. Страдающее Супербыдло
Наоборот! Я смиренно принимаю неизбежное!)) Как и положено Православному протестанту!)) |
| Но если подумать(лыткаринской нейросети),то на вечерней снова пора в обратку.SI на 77 850 и RI на 153400 такая вот шикарная пила для распила чудо-инвесторов и нью-спекулянтов. мы пилим работаем для вас |
| Но если подумать(лыткаринской нейросети),то на вечерней снова пора в обратку.SI на 77 850 и RI на 153400
С другой стороны, как красиво задрать рынок перед длинными выходными и "экстренными" встречами НАТО!)) Штоб никто ничего не понял)) Только реббе)) |
| Я отрубаюсь и перегружаюсь. Но утром за терминалом буду. |
| Интересные вещи пишут. Если правда, то наши власти умнеют на глазах: " Россия потребовала признания Крыма, восстановления русского языка в качестве второго официального, а также предоставление РФ военных баз и автономию для русских меньшинств, приводит перевод "Газета.ру". Ранее эксперт РСМД Никитина заявила, что решение ОДКБ по вводу миротворческого контингента стало беспрецедентым – так быстро меры по отправке войск в соседнее государство до этого не предпринимались." Удовлетворённое Супербыдло
Не строй иллюзий, не признают, за этим северные области Казахстана, должны логично последовать. Не ради этого в казахских полицаев стреляют. |
| Актифф! Я очень люблю общаться с попами ( священниками). Там есть очень грамотные люди, но и они не могут ответить по существу на некоторые вопросы. Супербыдло
|
| В отличие от некоторых, которые Калугу не покупают, когда надо - т.е. на лоях сейчас...
Тухляк она, один раз пытались прорвать и то слили, хотя там по проценту хорошо получилось. а вот по сумме. |
| Был в Балтийске (Пилау). Удивительный город. Есть в нем немецкое кладбище, реально лежат только фрицы, погибшие в апреле-мае 45. Видно страшные были бои, защищались из последних сил. Лежат десятки тысяч. Камни, камни, обелиски, кенотафы скорей всего. Сосны, дорожки. Так благостно, рядом море, песочек. Ничего подобного не слышал и не видел по отношению к врагу. |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 0 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 0 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 0 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 0 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 1 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 1 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 2 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1412 | +0.00347 (+0.30%) | 12:41 | | GBP | 1.3345 | +0.007 (+0.53%) | 12:40 | | JPY | 161.15 | −1.385 (−0.85%) | 12:41 | | CAD | 1.4195 | −0.00154 (−0.11%) | 12:41 | | CHF | 0.80511 | −0.00392 (−0.48%) | 12:41 | | CNY | 6.7881 | −0.0056 (−0.08%) | 12:32 | | RUR | 78.19 | +0.6951 (+0.90%) | 12:22 | | EUR/RUB | 89.252 | +1.073 (+1.22%) | 12:37 | | AUD | 0.69038 | +0.00116 (+0.17%) | 12:41 | | HKD | 7.8428 | −0.00054 (−0.01%) | 12:41 |
|