Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник - Новый год! Ребята, Поздравляю Вас и от души желаю, чтобы все Ваши заветные мечты и пожелания сбылись в Новом году. Пусть Вас ожидают только приятные сюрпризы на бирже и в жизни, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберёт с собой все проблемы и нерешенные задачи, а жизнь заиграет новыми, яркими красками! А вот таблица "Состояние счета" в квике пусть сияет только зеленым, прибыльным цветом!) Мира и душевной гармонии Вам в Новом году! 🎉❄️🎉
Новый год это детский праздник. Чаще всего для "детей" от 15 до 28 лет или для взрослых которые хотят почувствовать себя детьми. а потом - праздник есть, а веселья нет.
P.S. Не будем путать праздники и выходные это разные состояния.
Кто-то будет отдыхать до 12 числа, а кто-то уже 3 начнет работать.
Итак, теперь вы стали лучше чем 90% трейдеров Потому что вы уже предполагаете в какой фазе/подфазе находится актив, и даже, не побоюсь сказать, знаете это почти точно, т.к. имеете к своим предположениям набор соответствующих сигналов. К тому же вы знаете как не терять на бирже... оставаться на плаву, экономно расходуя кислород из своего депо-баллона". А это уже более половины составляющих факторов успеха. Теперь можно уже позаботится и о том, чтобы со ступеньки "я достаточно знаю и умею не потерять" перейти на следующую ступень - "я могу умножать депо" ну или "я стабильный генератор профита"А что для этого осталось сделать? Да особо уже и ничего сложного. Остаётся просто научиться последнему и наиболее приятному из всего что было освоено - не резать позицию, которая не исчерпала свой потенциал прибыли, т.е. терпеть профит. Посмотрите какие движения совершает актив на дальних и среднесрочных перспективах, неужели этого мало для того чтобы вы были довольны. Дайте вашему депо наполняться профитом спокойно и без суеты. Сделайте это привычкой в противовес к терпению убытков. И вы станете лучше 95% трейдеров. Вы войдете в ту самую пятерочку процентов тех, кто зарабатывает на бирже, но не убивается над графиками ежедневно и уже не спит возле монитора
На ТрейдАрене желаю вам этого в Новом 2022 году! И не любите деньги больше, чем они этого заслуживают. Тогда они сами начнут кричать - "Возьмииии нас!". Здоровья, Сил и Добра Вам и Вашим Близким!
Всем зимнего Новогоднего Утра!В первую очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю всем в Новом году!Конечно же здоровья!Это самое главное и ценное для человека!Ну и денежок для мендаринок и удовольствий!Человек и живет для эмоций и удовольствия!С Новым 2022 годом!🥰🥰🥰
Всем зимнего Новогоднего Утра!В первую очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю всем в Новом году!Конечно же здоровья!Это самое главное и ценное для человека!Ну и денежок для мендаринок и удовольствий!Человек и живет для эмоций и удовольствия!С Новым 2022 годом!🥰🥰🥰
С наступающим 2022 Новым годом мальчики и девочки! Я искренне рад, что нахожусь среди Вас, пусть и опосредованно. Здорово, что многим из нас удалось окрепнуть и не только не слиться, но и сохранять, приумножать капитал, разработать свои стили и стратегии среди форумного разноголосья. Спасибо Вам за компанию и уют. За терпение.
Щедро желаю Вам чтобы Вы пришли к 100 млн. на депозите быстрее чем я на целую неделю, ну т.е. до конца 2022 года. Будьте внимательны и осторожны. Берегите здоровье. Люблю Вас и обнимаю!
Накатив как следует коньяка, прям чувствую как стал лучше 95% трейдеров. Постепенно вхожу в ту самую пятерочку процентов тех, кто зарабатывает на бирже, но не убивается над графиками ежедневно и уже не спит возле монитора. Привыкаю к бохатству.
Накатив как следует коньяка, прям чувствую как стал лучше 95% трейдеров. Постепенно вхожу в ту самую пятерочку процентов тех, кто зарабатывает на бирже, но не убивается над графиками ежедневно и уже не спит возле монитора. Привыкаю к бохатству.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.