Уважаемый дедушка Мороз Герман Оскарович! Сделай, пожалуйста, так, чтобы наша замечательная IT компания заработала в наступающем году 2трл. по МСФО. Видел Сбер по13руб, по 40. Покупал всю весну прошлого года, покупаю по текущим. И если ничего не изменится в худшую сторону, буду набирать и дальше. Думаю, уже летом увидим 400. Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний! Удачи во всем!
друзья! уходящий год был очень очень сложным... надеюсь Новый год будет значительно лучше, вирусная зараза исчезнет, в мире наступит разрядка и мир, а фр России вырастет в разы! коллеги по сберу , с праздником вас!!!! удачи, благополучия, здоровья!!! только хорошие новости в 22м !!!
Скоро 2022, Про подарки уж пора ! Я объездил всё вокруг, а подарки – там и тут! У кого – под елочкой, у кого под каской, У кого - под камнем в море, а кому – рубашка.
Кто то красный лак найдет под своею змейкой. Песню лебедя споет кто- то под скамейкой.
Козырных тузов четыре пареньку в подтяжках Девяносто пять процентов трейдеров - попляшут. Волны бьются об бутылку на реке на Волге Всё хотят сказать они да только мало толку.
С полным топливом ракету нескольким товарищам! В шахту только не свалились бы прямо в пекло, в адище ! Дивных дивидендов в год кому-то пусть накапает, Интрадеям - сто процентов в день, завистники заплакают!
Парню в шляпе – галстук желтый, Трехколёсному авто – запасное колесо, И бетонные ботинки нужны типу одному. А девчонкам – будьте с нами, ведь нужны вы нам, а то если вас не будет рядом, мы напишем в спортлото! )))
ЗЫ… Да, Кирпич не Пушкин, не моя это стезя… С наступающим поздравил. С праздником, мои друзья !
Всем привет!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, материального благополучия и чтобы следующий год был лучше предыдущего!!!! Пусть каждый из нас попадет в заветные 5 %
если кто не может тут всех в стихах поздравить не волнуйтесь, всё легко никто и не заметит после двадцати ноль ноль хлопцы уже пьяны поздравлять теперь легко наполняй стаканы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.