Пытаюсь смоделировать ситуацию, когда сбербанк банкрот, да и вообще, вся финансовая система не работает (я не говорю, что такое обязательно будет, просто допускаю с небольшой вероятностью). А какое средство обмена будет? Наличных то на всех не хватит. Бартер? Бутылка водки? патроны? )
Или такого сценария в принципе быть не может, напечатают денег, сколько нужно, и всё?
Пытаюсь смоделировать ситуацию, когда сбербанк банкрот, да и вообще, вся финансовая система не работает (я не говорю, что такое обязательно будет, просто допускаю с небольшой вероятностью). А какое средство обмена будет? Наличных то на всех не хватит. Бартер? Бутылка водки? патроны? )
Или такого сценария в принципе быть не может, напечатают денег, сколько нужно, и всё?
[Далее чисто гипотетические рассуждения, далëкие от реалий сегодняшнего дня] Сбер вряд ли будет признан банкротом. При совсем пессимистичном развитии событий его деятельность может на какое-то время заморозиться... Но банкротом он, кмк, признан не будет. Потом всë устаканится и пойдëт своим чередом, как прежде...%)
В критической ситуации снова, кмк, перейдëм на расчëт бумажными деньгами... Если купюр будет не хватать, значит, их ценность вырастет. Как вариант, новый мерседес можно будет купить за 5000 рублей...%))
Доллар! Что то подобное уже происходило. Помните У.Е?
P.S. Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий мерилом стоимости других товаров и услуг.
а почему бы Николай вам не смоделировать полет в соседние галактики....)....... праздники!... делать было нечего.....)) , банкротство никак не в актуале...
Доллар! Что то подобное уже происходило. Помните У.Е?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.