Я думаю, что волатильность будет первые 2-3 месяца в оба конца. Но, цель 450 буду пока держать. Вообще, так для себя, держу уровни лоя 220, хая 460. Это на первой и второй фазе коррекции. Ещё жду третью.... там лой ниже. Думаю, что ниже 150 рублей.
Я думаю, что волатильность будет первые 2-3 месяца в оба конца. Но, цель 450 буду пока держать. Вообще, так для себя, держу уровни лоя 220, хая 460. Это на первой и второй фазе коррекции. Ещё жду третью.... там лой ниже. Думаю, что ниже 150 рублей.
Цель да, но это ближе к 2024 г.,сейчас другая цель.
Гуру! В биржевом стакане идёт беспардонное манипулирование котировками! Мейкеры-падальщики утаптывают Кассу как пьяную прастигосподи, пылесося на лоях, и не давая подняться выше 294.6 р. -Когда это кончится эта вакханалия? Надоели, блин, их махинации!!!
Сейчас болтаемся в волне "А". Как из неё выйдем никто не знает.
Опять же, для себя, ... Если будем выходить в перехай 390, то вся тусовка будет в диапазоне 50-70 рублей выше хая. Для того , что бы выпустить и дать возможность переложиться... От сюда!!!, кора будет сложная. Теперь вернёмся назад к волне "А". Если вторая будет сложная, то первая должна быть простой (коррекция простой). Первую пятиволновку сделали. Ещё нужна одна кора и падение...что бы закончить волну "А" как трёхволновку. Потому что , не бывает сложной коррекции, если в волне "А" пять волн.
Гуру! В биржевом стакане идёт беспардонное манипулирование котировками! Мейкеры-падальщики утаптывают Кассу как пьяную прастигосподи, пылесося на лоях, не давая подняться выше 294.6 р. -Когда это кончится эта вакханалия? Надоели, блин, их махинации!!!
Сейчас болтаемся в волне "А". Как из неё выйдем никто не знает.
Опять же, для себя, ... Если будем выходить в перехай 390, то вся тусовка будет в диапазоне 50-70 рублей выше хая. Для того , что бы выпустить и дать возможность переложиться... От сюда!!!, кора будет сложная. Теперь вернёмся назад к волне "А". Если вторая будет сложная, то первая должна быть простой (коррекция простой). Первую пятиволновку сделали. Ещё нужна одна кора и падение...что бы закончить волну "А" как трёхволновку. Потому что , не бывает сложной коррекции, если в волне "А" пять волн.
Вот и я про то,пока 50/50,но думаю ожид.высоких див сделают свое дело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.