Доброе утро! Нефти мало тебе что ли, газ это палата с самыми тяжелыми больными для самых закоренелых интрасов
Нефтью мне все менее интересно торговать с постоянным ростом там ГО. А, как говорил уже, на депозит довносить не хочу. На одни и те же деньги газа в три раза больше можно взять, чем нефти. И дает он лучше. Правда, и пугает сильнее, когда идет не в твою сторону. Но это не критично, если готов просрать депозит в приятной компании (как говорил Волк).
да просто привлекает слово natural (природный) еще перевод - "натуральный" газ натуральный продукт без гмо не то что нефть синтетика утро доброе и профита!
Нефтью мне все менее интересно торговать с постоянным ростом там ГО. А, как говорил уже, на депозит довносить не хочу. На одни и те же деньги газа в три раза больше можно взять, чем нефти. И дает он лучше. Правда, и пугает сильнее, когда идет не в твою сторону. Но это не критично, если готов просрать депозит в приятной компании (как говорил Волк).
да просто привлекает слово natural (природный) еще перевод - "натуральный" газ натуральный продукт без гмо не то что нефть синтетика утро доброе и профита!
Точно. Люблю все натуральное. Поэтому еще добавил по 4,02. НГ встречу в богатстве или в бедности.
Точно. Люблю все натуральное. Поэтому еще добавил по 4,02. НГ встречу в богатстве или в бедности.
на часовике свечки нешортовые на минутках если только краткосрочно шорт
Если доллар дорожает - то дешевеет то что в нём номинировано
Я думаю что после рождества устроют резню - резко вспомнят про сворачивание печатания бабла и про омикрон - и херакнут и сипи и жижу процентов на 5-10 за день
Рынки задрали - готовимся к хорошему падению в пон-вторник. Сипи на 5-8% вниз
Мне нравится реклама тинька инвестиции. Главный посыл: "Деньги с биржи выводить легко...одним кликом мыши". Только вот ни слова не говорят как сделать так, чтобы было что выводить. Ни одного профитного плана. Так вот и с этими зарубежными акциями.
Так вот и здесь. Вы купите, а дальше не важно....плюс или минус.
Мне нравится реклама тинька инвестиции. Главный посыл: "Деньги с биржи выводить легко...одним кликом мыши". Только вот ни слова не говорят как сделать так, чтобы было что выводить. Ни одного профитного плана. Так вот и с этими зарубежными акциями.
их дело комсу рубить профитный план же может быть вовсе и непрофитным брокера ругать еще будут там куча своих хомячков на пульсе есть, чтобы делиться идеями)) открывашка вон тоже дофига чо присылает, смской зверя предлагали недавно по 330 или 340 брать
Влип, отстопился в нефти? У меня стоп стоял на 79,2. Но сегодня утром руками закрыл в плюс 10 копеек. Чтобы в газе усилить свой профитный инвестиционный шорт.
их дело комсу рубить профитный план же может быть вовсе и непрофитным брокера ругать еще будут там куча своих хомячков на пульсе есть, чтобы делиться идеями)) открывашка вон тоже дофига чо присылает, смской зверя предлагали недавно по 330 или 340 брать
Влип, отстопился в нефти? У меня стоп стоял на 79,2. Но сегодня утром руками закрыл в плюс 10 копеек. Чтобы в газе усилить свой профитный инвестиционный шорт.
да, уже без поз. Может чуть позже еще раз попробую шортик.
профитный план как с ри должен быть все шортили, всех остопили-отмкшили, кто поудачливей и поменьше плеч - выдержали остальных выкупашек падения отвезли на 150к лесенкой вниз
плюсом нужна шальная свеча после вечерней клиры на нижнюю планку
вот вам и слушай тех блок выводы думаю сами сделаете пс: у каждого своя TS
профитный план как с ри должен быть все шортили, всех остопили-отмкшили, кто поудачливей и поменьше плеч - выдержали остальных выкупашек падения отвезли на 150к лесенкой вниз
плюсом нужна шальная свеча после вечерней клиры на нижнюю планку
В моём представлении дальше расти сипи не будет - приехали к верху канала нового вниз - а вот как быстро будет падать - тут конечно вопрос
Выскочил из газа по 3,92 полностью с неплохим профитом. На моем рисунке тремся около нижней границы восходящего канала. Обождать надо, пока определятся с направлением движения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.