Энергокризис по всей видимости будут люто разгонять. Нефть в стороне не останется. 95 не за горами. 105 следующий год покажет. Так видится🤔
Хочу немного корекцию сделать. Сейчас я в шорте и как мне надоест и я сменю тапочки на лонг вот тогда цена рухнет выбьет всех с лонгов и потом только твои цели будут но уже с другими людьми😂😂😂😂😂
Вот дожили , домохозяйки не понимают основу Объясняю доллар укрепляется всё падает, или припадает тут домохозяйки тарят, бакс слабеет всё ростёт, домохозяйки продают, а жадные тарят и тарят потом слив. И так по кругу.
Ну да)
Если доллар дорожает - то дешевеет то что в нём номинировано
Я думаю что после рождества устроют резню - резко вспомнят про сворачивание печатания бабла и про омикрон - и херакнут и сипи и жижу процентов на 5-10 за день
Рынки задрали - готовимся к хорошему падению в пон-вторник. Сипи на 5-8% вниз
Если доллар дорожает - то дешевеет то что в нём номинировано
Я думаю что после рождества устроют резню - резко вспомнят про сворачивание печатания бабла и про омикрон - и херакнут и сипи и жижу процентов на 5-10 за день
Рынки задрали - готовимся к хорошему падению в пон-вторник. Сипи на 5-8% вниз
Баксик вниз коррекция просится,а то и два, только стопы непонятны Выше 78,7, разлет большой...ставлю, кора вниз будет. Вариант торговли ввиду отсутствия четкого стопа - пирамидинг в пределах 50 п с текущих ( 76,54) c целью 74 А61 - держись если в шортах, со стопом и пипсингом в пределах разумного диапазона, должны дать кору, но не обязаны....многое уже видели в ней, надейся, но стопы ставь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.