В своих сделках я применяю стратегию "позитивного мышления" там по стопу меня не выбивают
можешь поподробнее? Что это?
да ничего особенного на самом деле Больше, наверное, к психологии относится. В сделке стараюсь не грузить себя негативными сценариями. Цели наметил, вошёл, стоп поставил - и всё. Взял тейк - настроение отличное. Забрали стоп - ищу новые возможности
PS:: ХАХАХА! 2 пипса до стопа не дотянули! )))
+ дополню: верю, что мысли материализуются и надо топить за свои идеи. Вот, Горыныч, у тебя этот навык круто развит. Сколько раз вытаскивал сделки, которые со стороны кажутся безнадежными. Ну а если не сыграла идея, то расстаёшься тоже легко. Но этому нам многим еще стоит научиться.
да ничего особенного на самом деле Больше, наверное, к психологии относится. В сделке стараюсь не грузить себя негативными сценариями. Цели наметил, вошёл, стоп поставил - и всё. Взял тейк - настроение отличное. Забрали стоп - ищу новые возможности
Ух ты, пока отвлекся на поиски новых ботинок для сына, в нефти начал зарабатывать и в газе в шорт вошел по самые помидоры. Надеюсь, что в газе это был последний высер вверх и пора бы скорректироваться.
PS:: ХАХАХА! 2 пипса до стопа не дотянули! )))
+ дополню: верю, что мысли материализуются и надо топить за свои идеи. Вот, Горыныч, у тебя этот навык круто развит. Сколько раз вытаскивал сделки, которые со стороны кажутся безнадежными. Ну а если не сыграла идея, то расстаёшься тоже легко. Но этому нам многим еще стоит научиться.
Ух ты, пока отвлекся на поиски новых ботинок для сына, в нефти начал зарабатывать и в газе в шорт вошел по самые помидоры. Надеюсь, что в газе это был последний высер вверх и пора бы скорректироваться.
Цели уж очень низки на 2500 и это порождает сомнение Большое сомнение, как бы чашу не отрисовали, по итогу
По газу мне картина не нравится. как бы на экспиру (29.12) не закинули на 4150
По газу мне картина не нравится. как бы на экспиру (29.12) не закинули на 4150
Я новый шоркнул. Надеюсь, пересижу. Ну и время до экспиры есть вниз съездить.
Вот и в газе начал богатеть.
как то быстро начал, он же на процент от максимума отпал
Вот и в газе начал богатеть.
Доброе утро! повеселил Классный способ богатеть всегда думал это когда деньги в кармане множатся, а нет, есть вариант их просто на картинке показывать на некоторое время это что-то типа демо счета?
Доброе утро! повеселил Классный способ богатеть всегда думал это когда деньги в кармане множатся, а нет, есть вариант их просто на картинке показывать на некоторое время это что-то типа демо счета?
В карманах деньги не ношу. Да и в кошельке тоже. Уж много лет последних деньги все в телефоне, да в часах.
Доброе утро! Нефти мало тебе что ли, газ это палата с самыми тяжелыми больными для самых закоренелых интрасов
Нефтью мне все менее интересно торговать с постоянным ростом там ГО. А, как говорил уже, на депозит довносить не хочу. На одни и те же деньги газа в три раза больше можно взять, чем нефти. И дает он лучше. Правда, и пугает сильнее, когда идет не в твою сторону. Но это не критично, если готов просрать депозит в приятной компании (как говорил Волк).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.