Это как должна расти бумага чтобы за 4 дня вырасти на 7%??? И сегодня только Рос кукел правит баллом? Лондон закрыт, а в США наверное hangover
Встречный вопрос: Это как нужно считать проценты роста с 22000 до 22720 чтобы получить 7 % ? 🙂 Ps 3% с небольшим вообще-то " — Вот скажи Абрам — есть же ГОСТ, а есть и ТУ — в чем разница? — Сара, я тебя умоляю! По ГОСТУ дважды два — всегда четыре! А вот по ТУ, таки иногда бывает и три ! )
"
ЭЭххх, вот нас в ФизМате , ещё с ФМ школы, натаскали так, что нет никакого труда доказать , что дважды два - пять! Четыре - не по нашему. (Если серьёзно, я забыл это доказательство, а вот жена помнит. Тех же ФМ кровей...
Какая то бракованная ступень у ракеты получилась.... Неужели котяра был прав....
Третье максимально возможное сопротивление росту сегодня 22212 Иными словами выше этой цены пойдут продажи Что естественно Поддержка растущего тренда сегодня 21917
не думаю...я бы на их месте обрисовал рост - а где он - у дна...рано шортить , мне кажется... вверх запустят очень слегка сделанную ин чина ракету.... PS Я думаю уже , всё основное уже отложено на след. год. Спекулятивное , конечно же. А то найдутся шутники избавить меня от инвеста... Есть на старых каракулях какие то 22570, но пока до них как до луны...
Говорил, что не спешите радоваться, низы до конца не доделаны и треуг еще недельный не до конца сформировался...
Ребятки - искать виновных надо только в одном месте - В СВОЕЙ ГОЛОВЕ! Я уверен , что вы их там и не ищете... PS Так же , как и я! Мы ведь всегда правы? ! (
Спасибо всем. Сегодня я оттопырился. На основной всё по Черномырдину - Дезл. Но , весьма не плохо. Но не так чтобы как тогда! Завтра в 15-00 последний корпоратив, ну с очень уважаемыми. Я...ну я отпишусь ...вечером. Всё более и более захватывают Новогодние Настроения и Надежды. С после завтра - как в песне - Я СВОБОДЕН,,,,!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.