Цена акции НорНикеля за два года не изменилась. Цена навоза выросла за это время от 3000 до 6000 %
ps мамба не может предложить Вам такие прибыли, мои хорошие 👄
Интересно те кто это плюсует они вообще навоз сами покупают? Вот реально... новости из параллельной вселенной
ну я плюс поставил.. так и есть... там речь не только за органические удобрения)))) можно было на всем "сделать" *2... инвесторов в акции прокатили... спекулянты те понятно везде урвут)))
Интересно те кто это плюсует они вообще навоз сами покупают? Вот реально... новости из параллельной вселенной
ну я плюс поставил.. так и есть... там речь не только за органические удобрения)))) можно было на всем "сделать" *2... инвесторов в акции прокатили... спекулянты те понятно везде урвут)))
*2 это 100% в посте о 3000% минимум... но я вам могу сказать как покупатель оного на споте (считай в ближайшей конюшне) что за два года он не подорожал вообще как было 50 рублей мешок так и осталось, а биогумус так вообще подешевел у того поставщика где я беру
*2 это 100% в посте о 3000% минимум... но я вам могу сказать как покупатель оного на споте (считай в ближайшей конюшне) что за два года он не подорожал вообще как было 50 рублей мешок так и осталось, а биогумус так вообще подешевел у того поставщика где я беру
да, опечатался, % вместо руб поставил... Хорошо вам на споте, большинству это не доступно, у нас цыгане ездят мешками продают, либо заказывать целое авто, дык навоз как и земля подорожали в 2 раза... хотя, если как вы сказали, тут больше логистическая составляющая выросла))))) я плюнул на это дело... достал старую бочку без дна, в нее складываю пищевые отходы, а всю листву, траву и пр.. в ящик.. и пересыпаю земелькой периодически... (вместо покупки в оби за бешеные деньги ускорителя перегноя) на второй сезон отличный земля, как пух)))) Короче, нипель должен был бы быть 30+ и дивы+, а он как говно в проруби болтается, и стоит копейки по мировым меркам... потому что никто не хочет с нашими шулерами связываться и в инвестиции играть..
Всем утра!все по плану!к 23000 подрастает!при такой обстановке и выше задернут!
Когда еще подрастет и подрастет ли. А путинки выпить и мандаринкой закусить уже сейчас хочется. Поэтому до НГ прогнозирую отток средств солидных отечественных инвесторов из бумаги.
Всем утра!все по плану!к 23000 подрастает!при такой обстановке и выше задернут!
Когда еще подрастет и подрастет ли. А путинки выпить и мандаринкой закусить уже сейчас хочется. Поэтому прогнозирую отток средств солидных отечественных инвесторов из бумаги.
дык он уже отчитался вчера еще, и уже на обратном пути из КБ.... осталось только залезть за мандаринкой на дерево))))
ПС: самый благородный инвестор нипеля пьет курвазье, или какое нибудь шатопериньен, закусывает икоркой глядя на закат с борта "черной жемчужины" или "каракатицы"
Когда еще подрастет и подрастет ли. А путинки выпить и мандаринкой закусить уже сейчас хочется. Поэтому прогнозирую отток средств солидных отечественных инвесторов из бумаги.
дык он уже отчитался час назад, и уже на обратном пути из КБ.... осталось только залезть за мандаринкой на дерево))))
ПС: самый благородный инвестор нипеля пьет курвазье, или какое нибудь шатопериньен, закусывает икоркой глядя на закат с борта "черной жемчужины" или "каракатицы"
Двин или Шарль Азнавур, они в коньяке знают толк. Но лучше деньги потратить на трактор или улей чем на коньяк 🦉
Они знают, что Вы акционер НорНикеля и поэтому денег нет. Отдают мешок другой в убыток себе. Русские люди добросердечны 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.