До самого вечера думаю будет задерги верх, а пятница опять будет сливная и как и понедельник а потом снова в рост, могу ощибаться
ралли ждём )
перед выходными станут закрывать шорты, так как могут далеко задёрнуть, глянь как быстро шлаки поднимают (Сбер и прочее) )
либо фиксить и сбрасывать плечи, те кто брал на отскок так шта.... два путя... ))) круто вы отхонгильдонили сбер)))) брал нипеля для снижения цены пакета на плечи... плечи жмут, где скидывать вопрос... не едет телега в гору... зато под гору как летит
Мне кажется шорт биткойна через ARKK Кэти Вуд оказался хорошей идей, возможно в эту пару стоит добавить сбалансированности, включив шорт Норникеля. Получится более устойчивая трифекта 🤔
отскокеров думаю тут мало, после полета в бездну они под 21 разгружались, ралли конечно не жду но до 22 хотя бы было бы неплохо к отсечке прийти
К осечке? целый месяц идти туда? к 22?
почему месяц, отсечка там же 12 или 14 января точно не помню, а там еще новогодние выхи, так что две недели где примерно, и опять же туда не белым аистом оно полетит а еще и под 21 сходит, да, даже это уже оптимистичный вариант ) если только в палладии наконец устроят вынос шортов ядреный, на американском ралли, тогда будет и настроение более оптимистичное, пока так, я уже заманался надеяться на лучшее тут, вообще не ожидал такой подставы
перед выходными станут закрывать шорты, так как могут далеко задёрнуть, глянь как быстро шлаки поднимают (Сбер и прочее) )
либо фиксить и сбрасывать плечи, те кто брал на отскок так шта.... два путя... ))) круто вы отхонгильдонили сбер)))) брал нипеля для снижения цены пакета на плечи... плечи жмут, где скидывать вопрос... не едет телега в гору... зато под гору как летит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.