| Не мечтай. Брокеры не обнуляют, а обслуживают клиентов, если ты не знаешь. Я обнулиться могу только своими действиями. Учи матчасть, молодой. А по поводу опыта, то ты его получишь в следующем году. И знаешь почему? Потому что ты в рынке не фига не понимаешь, имея новости, ты не можешь их анализировать. Ты тупо косишь бумаги, а дальше пытаешься подогнать новости под покупку и сидишь и молишься на свою позицию. |
| 16% получилось за день. Пока дохлый декабрь. Но посмотрим следующую неделю. Пока не решил, бакс играть или нет. Столько бабла лежит под ногами и без него.
Ты , наверное , богаче Баффета? |
| А я потерял почти 20% спекулятивного портфеля (от максимума в октябре). Знал что так делать нельзя, но азарту поддался(( Брал на плечи , шортил и т.д. Правда, Оак и Уралсиб просели от максимумов более чем 30% |
| ...похоже, рынок счастлив, что Пауэлл больше не использует термин «временный» для описания более высоких цен. Это признак того, что ФРС серьезно относится к инфляции. Крис Заккарелли, главный инвестиционный директор Independent Advisor Alliance, заявил в отчете, что «растущее инфляционное давление теперь рассматривается как более высокий приоритет, чем цели ФРС в области занятости». Майк Лёвенгарт, управляющий директор по инвестиционной стратегии E-Trade, добавил, что «на самом деле мы наблюдаем, как рынок приветствует вотум доверия ФРС к экономике, в отличие от роста стимулов, который он делал в течение прошлого года |
| НаиБулина так Брошкина. Сыграем. Ещё никогда бакс перед НГ не падал. А вдруг. Никогда такого не было...,,©️ Посмотрим, насколько ZenonZ безупречен в своих желаниях . |
| А я потерял почти 20% спекулятивного портфеля (от максимума в октябре). Знал что так делать нельзя, но азарту поддался(( Брал на плечи , шортил и т.д. Правда, Оак и Уралсиб просели от максимумов более чем 30%
Дался тебе Уралсиб. Так такие страсти были с йогами. Не знаю кому банчок после этого отошёл. Не экосистемы банки трупы. Нельг дело говорит. Только Голден Сакс и и банка с Менеджментом, укуренным в Лас-Вегасе. SB and TCS. |
| да смешно выглядит. вообще-то 126.5 рубля)) а это,чтобы вернуться,почти 50% роста надо показать. |
| да смешно выглядит. вообще-то 126.5 рубля)) а это,чтобы вернуться,почти 50% роста надо показать.
Меня это тоже веселит. Человек свои попады последнего месяца на спорах со мной пытается выместить. Бывает, он только не понимает, что я столько видел на рынке, и меня прошибить этим нереально) |
| Китай из кумира превращаeTcya в желтую тыкву Не Сдюжил против бледнолицых🎅🏼 Я накупил Дисней и Аpple. Буржуазно имперские бумаги + Dogecoin🌐🚀❤️ |
| Там Тайвань уже отжали. Но для видимости решили страдальцев поизображать. У амеров наоборот. Потеряли в 21 году 70% империи, а пиплу с вертолета дырку от бублика раздали. Так что тыква то в США, вернее АПОЖ. У Ханьцев все норм. |
| Конфабуляции😎 Ложные воспоминания Желаемое больные выдают за действительное Когда интерном был в Новгороде запомнил Веселое было время🍒☃️ К. Л. Кальбаум, немецкий психиатр, впервые описавший конфабуляции. https://youtu.be/gNUe7xvbNOg |
| А я потерял почти 20% спекулятивного портфеля (от максимума в октябре). Знал что так делать нельзя, но азарту поддался(( Брал на плечи , шортил и т.д. Правда, Оак и Уралсиб просели от максимумов более чем 30%
Дался тебе Уралсиб. Так такие страсти были с йогами. Не знаю кому банчок после этого отошёл. Позавчера он отскакивал на 20% Там у него ссуда беспроцентная от АСВ на 80 ярдов. Как санация закончится, так он вырастет в три раза.
|
| Дали хорошо закупиться. экспира на 160000.А времени всего ничего.
Все по плану лыткаринской нейросети |
| Трай опять новый хай, вот где ралли |
| Дали хорошо закупиться. экспира на 160000.А времени всего ничего.
Все по плану лыткаринской нейросети
Не писай против ветра, а ты это любишь |
| Не знаю, для чего мы это делаем, но надпись СССР на майках сборной по хоккею - это круто!)) В любом случае украинские нацики должны обосраться, а их европейские друзья завопить!)) |
| Максим Орловский сказал по РБК : Сейчас отличнейшая возможность купить ВТБ,Сбер, Газпром! Не глядя на Зиму |
| Максим Орловский сказал по РБК : Сейчас отличнейшая возможность купить ВТБ,Сбер, Газпром! Не глядя на Зиму
Я Макса знаю лет 25, c тех времен, когда он скупал акции у физиков около депозитария. Он только покупает, другого он не может. Это типа Helgа. И сколько раз видел как он на среднем временном маштабе обсирался. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16933 | −0.00151 (−0.13%) | 08:18 | GBP | 1.3526 | −0.0015 (−0.11%) | 08:18 | JPY | 147.784 | +0.636 (+0.43%) | 08:18 | CAD | 1.37573 | +0.00104 (+0.08%) | 08:18 | CHF | 0.80124 | +0.00079 (+0.10%) | 08:18 | CNY | 7.1425 | +0.0054 (+0.08%) | 08:18 | RUR | 80.39 | −0.1756 (−0.22%) | 08:15 | EUR/RUB | 94.037 | −0.296 (−0.31%) | 08:15 | AUD | 0.65371 | −0.00155 (−0.24%) | 08:18 | HKD | 7.80215 | +0.00596 (+0.08%) | 08:18 |
|