| зато дали купить по хорошим ценам на отскок.Кто рано встает.тому Бог подает.
Ну и я про это...роботами вывели на стопы и скупили. Кто это сделал? Явно не Вася Пупкин.... Жульё, кругом жульё Плечи и стопы - зло.
Еще будет одна просадка, когда крупные проснуться. |
| Утром сразу видно по форуму - кто торгует, а кто в конторе просиживает штаны. Дневные показывают, что будет отскок и дивера нарисовались. Сделаем небольшую передышку и потом дальше пойдем... |
| Ну и я про это...роботами вывели на стопы и скупили. Кто это сделал? Явно не Вася Пупкин.... Жульё, кругом жульё Плечи и стопы - зло.
Еще будет одна просадка, когда крупные проснуться.
Не будет,вернут всё в зад, это была самая настоящая манипуляция какой то конторы,как в 2000х в стакане Если б до планки довели, то их бы сразу вычислили, а так гешефт взяли и в кусты. К ответу злодеев🤣🤣🤣 |
| это была самая настоящая манипуляция какой то конторы,как в 2000х в стакане Если б до планки довели, то их бы сразу вычислили, а так гешефт взяли и в кусты. К ответу злодеев🤣🤣🤣
Нет-это другое Чего их вычислять-то ? ) Во они все: https://www.moex.com/s261 |
| И девок голых на рост
мне всё ещё кажется что ты не свои рога забрал - а какого-то оленя)0000 поправляю - голые тётьки это к сексу(Господи ну что им ещё не понятного) а к росту - когда они попками кверху лежат...например на пляже...ужос - так извратить учение дяди Димы) (это не значит что я перестал истерично молчать - и приступил к молчанию сексуальному - просто я с этой темой разбирался дотошно и конечно же не мог промолчать) |
| Галеры?
Вейкбординг за ледоколом.
сапбординг с русальками...ну или с дельфинами) |
| Мои, мне чужого не нада и своё не отдам)) Машинки тогда к чему, если голые тетки к секасу?)) К секасу в машинках?)) |
| это была самая настоящая манипуляция какой то конторы,как в 2000х в стакане Если б до планки довели, то их бы сразу вычислили, а так гешефт взяли и в кусты. К ответу злодеев🤣🤣🤣
Нет-это другое Чего их вычислять-то ? ) Во они все: https://www.moex.com/s261
|
| Зима, в плюс выведут...шоб замять и народ не бухтел)) |
| сделаем? Пора.Дали хорошо. закупиться. экспира на 160000.А времени всего ничего. |
Нет-это другое Чего их вычислять-то ? ) Во они все: https://www.moex.com/s261
Это было ясно, что, когда они сдвинули начало торгов до 7, будут манипуляции. Более того, они периодически будут происходить, может не на всем рынке, но в отдельных бумагах точно. |
| Мои, мне чужого не нада и своё не отдам)) Машинки тогда к чему, если голые тетки к секасу?)) К секасу в машинках?))
с машинками я ещё не разобрался)возможно там нет учения(системы) и ещё я пока не понял - блудная доча послушница по имени Люда уже прильнула к Отче или в ереси упорствует?) |
| Зима, в плюс выведут...шоб замять и народ не бухтел))
Сильно не поднимут. И не забывай, еще своё влияние амерский рынок не оказывает на нас. А завтра у них по идее весело дб. Еще сольются у нас в эти дни. Нельзя быков выпускать, даже кратковременных, а вот надежду давать надо. Я еще не увидел 211) Но это в след году, как раз ровно половина от 420. И единица на погоны HeLGу. |
| Квашеная капуста в РФ за год подорожала на треть, самая дорогая - в Якутии - исследование Ну а на сколько с начала года акции подорожали? И нахей такой манкибузинес Всем в село, коров пасти, курей доить. |
| Гриша BFM прошелся по этой теме, мол манипуляции не манипуляции, а на стопы свозили...ибо рынок пустой...вези куда хош. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Поглядим) Ты чего спишь, утром халяву сыпали по всему рынку. Такую обедню упустил) |
| Гриша BFM прошелся по этой теме, мол манипуляции не манипуляции, а на стопы свозили...ибо рынок пустой...вези куда хош.
А Гриша, похоже, МФД читает...) .... В общем, МФД слушает Гришу, который читает МФД.... )) |
| Гриша BFM прошелся по этой теме, мол манипуляции не манипуляции, а на стопы свозили...ибо рынок пустой...вези куда хош.
А Гриша, похоже, МФД читает...) ....
А кто такой Гриша BFM? |
| А Гриша, похоже, МФД читает...) ....
А кто такой Гриша BFM?
Бегларян же ж.) Пс. Я так думаю© |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 43 | | Всего голосов: | 54 | |
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, до 15 сен 2025) 80 | 12 | | 79 | 1 | | 78 | 3 | | 77 | 2 | | 76 | 2 | | 75 | 8 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 2 | | 71 | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.17233 | −0.00098 (−0.08%) | 03:37 | GBP | 1.3551 | −0.0005 (−0.04%) | 03:37 | JPY | 147.608 | −0.037 (−0.03%) | 03:37 | CAD | 1.38425 | +0.00035 (+0.03%) | 03:37 | CHF | 0.79659 | +0.00089 (+0.11%) | 03:37 | CNY | 7.1237 | 0 (0%) | 13.09 | RUR | 83.086 | −0.789 (−0.94%) | 02:14 | EUR/RUB | 97.755 | −0.813 (−0.82%) | 03:33 | AUD | 0.66483 | +0.00013 (+0.02%) | 03:37 | HKD | 7.77973 | −0.00027 (0%) | 03:37 |
|