Кто переоходит ЦБ, пути, депо1, депо2 ? Ну куда они денутся, ситуация повторяется один в один, как тогда турция была набита отдыхающими китайцами, так и сейчас русскими.Куда там китайцы перешли? Как тогда их товары были не нужны , так и сейчас. Что бы куда-то перейти надо уметь долго жить
Ничего не понял из написанного. Какое депо1, 2.? Кикие Китайцы в Турции? Кому не нужны, весь мир с Китая кормится...
Трамп не считает например , что амерам нужны китайские товары. Сообщение не вам написано. Я не понял что за переход.
Здесь общедоступный форум. И ваше: вам, не вам, не катит. Это профильная ветка ОВК, и если пишите, то пишите понятно. Если я задал вопрос, то значит на это были причины.
Трамп не считает например , что амерам нужны китайские товары. Сообщение не вам написано. Я не понял что за переход.
Здесь общедоступный форум. И ваше: вам, не вам, не катит. Это профильная ветка ОВК, и если пишите, то пишите понятно. Если я задал вопрос, то значит на это были причины.
Китайцев кстати много было, когда в Турции отдыхали?
Китайцев кстати много было, когда в Турции отдыхали?
Ни одного не видел. Румыны, Беларусы, Украинцы, Русские, Немцы, Чехи
На редкость мерзопакостный день, я не смотрю картинки, даже комиксы. Кстати так напрягают, нет в броузере галочки отключить картинки, а у них ещё движется
О чём чел думает что ну кто будет целый час тебя слушать, приведи себя в порядок изложи на одном листе бумаги, отключат ведь вместе с инетом и будут вдоль границы бегать
На редкость мерзопакостный день, я не смотрю картинки, даже комиксы. Кстати так напрягают, нет в броузере галочки отключить картинки, а у них ещё движется
О чём чел думает что ну кто будет целый час тебя слушать, приведи себя в порядок изложи на одном листе бумаги, отключат ведь вместе с инетом и будут вдоль границы бегать
Тоже не люблю длинные видео, но все таки советую глянуть.
Ваня!! Не бузи!! Это иностранец! Автоперевод хреновый
Ваня!! Не бузи!! Это иностранец! Автоперевод хреновый
Для сидельцев есть хорошие новости. Перевод в ПИР отсек репошников от нашего сокровища.
Теперь этот режим торгов не доступен никому. Это начинает вселять оптимизм. Нужно осторожно посидеть до конца недели..возможно у этих чудиков скоро принудительно закроют позиции в ОВК.
Хих... Не помню по какой точно бумаге, но после перевода в ПИР, средневзвес показывал в 100(сто)! раз ниже, и прибыль астрономическую. Понимал, что это хрень полная, но было жутко приятно и радостно.
с утра голубые фишки ммвб рухнули на -10%, что то ,Пу с байденом поговорили,весело. интересный сегодня день.
У Пу тузов как как сами знаете у кого махорки. Как минимум есть лукашка и крым. Не спроста же эти активы есть и на их содержание что-то выделяется, какие бы токсичные они нибыли.... Можно отложить вопрос расширения империи и сдать лукашку, на какое-то время вожжи отпустят, а там глядишь и планы гейтсов реализуются... Самое важное, что многие упускают, это то что ядерное оружие есть причина всей пандемии, если бы можно было решить по другому(без ЯО) то небыло бы этих проблем. Так что что бы там не происходило, войны не будет, а будет очередной кидок тех у кого отжали активы.
с утра голубые фишки ммвб рухнули на -10%, что то ,Пу с байденом поговорили,весело. интересный сегодня день.
У Пу тузов как как сами знаете у кого махорки. Как минимум есть лукашка и крым. Не спроста же эти активы есть и на их содержание что-то выделяется, какие бы токсичные они нибыли.... Можно отложить вопрос расширения империи и сдать лукашку, на какое-то время вожжи отпустят, а там глядишь и планы гейтсов реализуются... Самое важное, что многие упускают, это то что ядерное оружие есть причина всей пандемии, если бы можно было решить по другому(без ЯО) то небыло бы этих проблем. Так что что бы там не происходило, войны не будет, а будет очередной кидок тех у кого отжали активы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.