- первые результаты за янв и февр., - то же должны быть хорошими и подтверждать планы;
Дудки, вот тут начнет "внезапно" сказываться провал ЧПМ, и отчеты выйдут отвратительные, как за первые месяцы 2019 года. Цель по прибыли на следующий год вряд ли вообще 300, скорее всего будет ниже.
после новогодних праздников начнется новая волна коронавируса, обещают в разы тяжелее...Какую прибыль будут получать банки и наверное, им придется формировать значительные резервы при такой ситуации?... думаю что будут неожиданности...
Дудки, вот тут начнет "внезапно" сказываться провал ЧПМ, и отчеты выйдут отвратительные, как за первые месяцы 2019 года. Цель по прибыли на следующий год вряд ли вообще 300, скорее всего будет ниже.
после новогодних праздников начнется новая волна коронавируса, обещают в разы тяжелее...Какую прибыль будут получать банки и наверное, им придется формировать значительные резервы при такой ситуации?... думаю что будут неожиданности...
из ваших уст так все население должно было уже погибнуть... все тяжелее и тяжелее. и прибыль банков сейчас при все новых волнах чет не проявляет стремления падать... А вот с повышеним ставки тенденция налицо.
В янв, февр. всё может в корне поменяться, геополитика если притихнет или непросыхаемо зальется водкой, - то можем начать рост. Ну а так действительно, что мы видим на начало года: - отчет по итогам года - очень положительный; - чуть позже решение СД о Дивах, - надеюсь 50%; - первые результаты за янв и февр., - то же должны быть хорошими и подтверждать планы; Но: - зима идет на убыль, - опять вспомнят про "зеленую" экономику и в головах проявится наша "ненужность"; - водка "закончится" на столах (а это уже может быть в середине янв.) и опять начнут делать всякие провокации, а следом вводить санкции одни страшнее других - "сегодня у нас санкции несомненно очень-очень страшнее вчерашних"; - геополитика не разрешена и как подчеркнул Рябков, возможно для разрешения кризиса, может случиться еще более глубокий кризис, - что так же негативно для фондового рыка.
можно в январе если будет задерг на 0,055 выйти и перезайти ниже в апреле....и ждать дивов.....
ого какой вы фантазер. кто ж вам даст выйти по 55? )))
из ваших уст так все население должно было уже погибнуть... все тяжелее и тяжелее. и прибыль банков сейчас при все новых волнах чет не проявляет стремления падать... А вот с повышеним ставки тенденция налицо.
ПРибыль у банков - РИСОВАННАЯ Цели рисования зависят от целей эмитнета и потом уже от внешних обстоятельств. Особенно у банков, активы которых составляют более 5% от всех активов банковской системы как у сбера и втб...
к примеру у ВТБ за ноябрь с его 19трлн активов прибыль 1 млрд у Банка СПБ с активами 0,9трлн прибыль за ноябрь 2,3млрд
это наглядный и свежий пример, показыающий, что чем больше активов, тем больше возможностей по рисованию
ПРибыль у банков - РИСОВАННАЯ Цели рисования зависят от целей эмитнета и потом уже от внешних обстоятельств. Особенно у банков, активы которых составляют более 5% от всех активов банковской системы как у сбера и втб...
к примеру у ВТБ за ноябрь с его 19трлн активов прибыль 1 млрд у Банка СПБ с активами 0,9трлн прибыль за ноябрь 2,3млрд
это наглядный и свежий пример, показыающий, что чем больше активов, тем больше возможностей по рисованию
нам главное дивы дали 0,0063 ...пусть рисованные будут...и цену нарисовали 0,7-0,8
Т.е. ты хочешь сказать что этими цифрами играют на настроении миноров? К примеру надо создать негативный фон чтобы акции подслили, рисуем 1 ярд, а лучше убыток. И наоборот)
нам главное дивы дали 0,0063 ...пусть рисованные будут...и цену нарисовали 0,7-0,8
- ирина анатольевна, сколько вам лет? - надо посчитать... Когда я вышла замуж мне было 20, а Андрею 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35.
- ирина анатольевна, сколько вам лет? - надо посчитать... Когда я вышла замуж мне было 20, а Андрею 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35.
Всё правильно, в каждой, а особенно в крупной организации должно быть планирование, в особенности по прибыли. Здесь нет ничего зазорного, сегодня средства идут на один объект, а завтра они покрывают другие направления, - это нормальная работа ФЭО.
Т.е. ты хочешь сказать что этими цифрами играют на настроении миноров? К примеру надо создать негативный фон чтобы акции подслили, рисуем 1 ярд, а лучше убыток. И наоборот)
у каждого банка свои цели по рисованию но уж точно "игра на настроении миноров" там отсутствует
ну а минорам делать нечего, вот они и обсуждают данные по месячной прибыли рсбу, вместо того, чтобы анализировать тенденции в других финпоазателях. особенно меня прикалывают ждуны, которые тут гонят волну под выход месячных отчетов, которые в принципе малоинформативны и используются исключительно для целей регулятора
фининдекс находится в состянии падения там еще 7-8% падать до отскока втб обычно падает резвее индекса а растет медленнее
цели коррекции достигнуты тем не менее не слышно / не видно активных членов клуба 7/13
видимо, котировки ждут продолжение падения...
судя по фининдексу от текущих слив еще 18-20% а по эмитентам по разному: по сберу это уровень 235-265. на 380-ти оценка в 8трлн при активах в 40трлн при растущей инфляции казалась несколько завышеной. хотя дело вкуса по втб печально. рентабельность активов у втб и в лушие времена в 1,5-2,0 раза хуже, чем у сбера. а дивы и вовсе не прокрывают инфляцию, поэтому соотношение стоимости активив и капы в районе 20-25 - самый раз. После вычитаем стоимость префов и вуаля цена обычки варьируется в районе 2,0-5,6 коп
Удивительно, что члены клуба 7/13 так активно тут писали за лонг именно, когда ценник подбирался к уровню 5,6 ...совпадение... не более
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.