ага... у них книжек - на все случаи жизни изгибы графика есть.... все что хочешь объяснит
Не, ну правда...тыж альтами торгуешь...все на графике ровненько, этих снесли, тех вынесли, и тех и этих обнесли...и всё по правилам рынка...да так быстро все, что испугаться не успевают...а у нас..."лежит" бумага годами во флэте, потом как жахнут, что еще большими годами народ "обсыхает" 😄😄😄
ФИНАМ Я по-прежнему позитивно оцениваю среднесрочные перспективы бизнеса «Сбера», считаю, что с фундаментальной точки зрения банк остается сильным. На мой взгляд, акции «Сбера» могут показать неплохой отскок, когда геополитические риски начнут ослабевать. Я сохраняю рекомендацию «Покупать» по обыкновенным и привилегированным акциям банка. Целевая цена по «обычке» на горизонте 12 месяцев – 435,1 руб., по «префам» – 391,6 руб.
Вопрос с санкциями решён! Санкции против банков не есть экстремальные и видимо вопрос вторжения на украину тоже уже решен. По словам одного из собеседников, Соединенные Штаты работают над санкциями так, «чтобы было целое меню вариантов». «Мы не собираемся осуществлять все из этого сразу. [Меры против] энергетического сектора — это наиболее экстремальный вариант на случай, если это будет необходимо», — сообщил он.
Представители американской администрации считают, что есть четкая корреляция между рейтингами одобрения Байдена и ценами на бензин, и не хотят «раскачивать лодку», объясняют собеседники телеканала. Однако эксперты, опрошенные CNN, предупреждают, что без жестких мер против энергетического сектора санкции против России будут недостаточно сильными для ее «сдерживания».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.