прикольный такой фонд выходит... вся мамба от и до головы поднять не может... практически по всем бумагам и во всех отраслях... он наверное по алфавиту закупался от А (Акрона) до Я (Яндекса)... диверсификация
Это как же Байден нагнул наших, нам неизвестно, но деньги знают все
прикольный такой фонд выходит... вся мамба от и до головы поднять не может... практически по всем бумагам и во всех отраслях... он наверное по алфавиту закупался от А (Акрона) до Я (Яндекса)... диверсификация
Это как же Байден нагнул наших, нам неизвестно, но деньги знают все
Челяба ещё в январе все знал... а знает Челяба - знает Штокман... далее по цепочке... вот Вега походу последняя узнала... раз до сих пор в шортах сидит
Планы меняются, что, с шумом выходил? Ну тогда наверно уже известно кто выходил, с шумом же? На счёт упущенной прибыли, на фонде так, зафиксил есть прибыль, не зафиксил нет. Сколько зафиксил столько и прибыль/убыток. Чем больше поза, тем сложнее зафиксить, влезь в неликвид с оборотом 10 тыр в день, лямом хотя бы, потом попробуй "тихо" пофикситься
Издержки узкого рынка, да и не сильно то упали остальные
Челяба ещё в январе все знал... а знает Челяба - знает Штокман... далее по цепочке... вот Вега походу последняя узнала... раз до сих пор в шортах сидит
Я сегодня по веткам то "прошлась", а там все разговоры про "нашего" кормильца...и что я вам скажу, затарились по полной и по чуть и на всю пенсию с доп.доходом...вытряхнут всех завтра, ох вытряхнут...
Издержки узкого рынка, да и не сильно то упали остальные
в чем издержки то? Падение пары голубых фишек ещё хоть как то можно притянуть... но остальные то чего вдруг решили валиться... синхронно одна за другой на зелёной внешке, растущей жиже? защитные, незащитные - все подряд...
Я сегодня по веткам то "прошлась", а там все разговоры про "нашего" кормильца...и что я вам скажу, затарились по полной и по чуть и на всю пенсию с доп.доходом...вытряхнут всех завтра, ох вытряхнут...
ага... ещё и Челяба вышел - для адептов это сродни сигналу в лонг по наблюдениям после этого часто ещё укатывают на пару процентов...
ага... ещё и Челяба вышел - для адептов это сродни сигналу в лонг по наблюдениям после этого часто ещё укатывают на пару процентов...
да и амеры может таки упадут когда-нибудь наконец... а то опять зелеными закрылись
Рублей на 50 вниз можно сходить до середины следующей недели. Сигнал на закуп конечно был сегодня, но перелой вполне возможен. Нужен еще день с подобными объемами. Уровни для покупок - 288 и 275. Далее, посмотрим. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.