если смотреть тенденции последних дней - поджимали чётко и грамотно по всему рынку... падали все и примерно одинаково от 5 до 2%... сегодня чётко было видно, что валили только Сбер... остальных опустили в минус для нагнетания страха и поддержания легенды - мол и правда геополитика... т.е. их тупо не давили... большинство свалили даже ближе к вчечеру - как вариант у многих портфель диверсифицирован (не только Сбер) и их поджали тем самым по удс... но охота шла исключительно в Сбере... Ща, кстати многие уже хорошо отскочили...
Я все таки думаю фонд,какой то выходил,а наш мм принимал, обьемы большие.
Если это выходил фонд - то выходил он бездарно, ибо срочно, с потерями...
Мне больше нравится версия, что это куклы накуканили расслабившуюся толпу хомячков...
Не был я в Мурманске. Может они там всегда так разговаривают. Горячие финские парни.
ну, надо "слить" напряжение....как??? можно побегать пойти...дров наколоть...двор подмести...а можно тут "пар спустить"..в общем нормально..главное "красную черту" не переходить...а то...ХЗ что будет дипломатическим путем надо все решать...не нарушая целостности обличия оппонента
а если..завтра..таким же..или большим объемом шарахнут Кассу...от , где небо в алмазах засияет
Да уж....объёмы дикие....
я не помню уже такого объема в Кассе..даже в пресловутый март...когда минус 20% и то..кажется меньший объем был..что то 60+...а тут..уже 72...и...по ходу не конец...есть еще и на завтра
откуда у физов стока свободного бабла? лонг во фьюче +50% поз за день!!! а к 30.11 +100%
ну это ж не так сложно имитировать... тут объёмы рисуют, а уж количество ОП... каждый сотрудник избы - от уборщика до внештатных сотрудников, трудящихся на нашей ветке - по разнарядке руководства открывают позицию на минимально возможную сумму.... вот если бы там ОП с суммами были... а так это профанация больше вводящая в заблуждение....
я не помню уже такого объема в Кассе..даже в пресловутый март...когда минус 20% и то..кажется меньший объем был..что то 60+...а тут..уже 72...и...по ходу не конец...есть еще и на завтра
Ага, а суммарно за 3 дня с понедельника прогнали просто ужОсть (для ниндзи) сколько!
ну..вчера..грубо 45...понедельник не помню...сегодня пусть 73...итого..пусть грубо 150 ярдов ...это очень жестко....даже для Кассы...
а если учитывать фьюч... за сегодня 40млрд
тогда за 3 сессии добавляй...но один фиг, как не крути откровенный побег получается из папиры..но..пока..как бы контролируемый...в штопор не свалились...хотя с 32 ярдов, сегодня, когда пробили 300...получается уже на 40 ярдов настопили и отколянили...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.