В фазе повышения ставки входить в бумагу с ДД около 7% ???? В Газпром ещё понятно, там светили суперприбыли от роста ценника на газ. А сбер-то куда? Я скинул префу на росте по 319, думал ну всё, выше некуда, куда выше? А оно куда улетело.
В фазе повышения ставки входить в бумагу с ДД около 7% ???? В Газпром ещё понятно, там светили суперприбыли от роста ценника на газ. А сбер-то куда? Я скинул префу на росте по 319, думал ну всё, выше некуда, куда выше? А оно куда улетело.
Ну чёрный людям говорил будет выше и когда сбер упал больше у него не стало волюшке выходить про чей то рост
Только теперь эфиры беспонтовые Говорит рынок вырастит и все толком ничего
Лонг с 0.6 плеча. Маржина не будет. Но депо сильно просело. я могу выдержать падение до 60 рублей. Но это мазохизм. Зачем закрыл шорт.
Обычка гавно лось ростет. Придется разбавлять А хотелось другого г понабрать. Правильно фил весь наш рынок только от шорта... День растет.. Неделю падает. Еще и с 6. 00 сессию запустили.сколько счетов поляжет.
Главное пересидеть пик ставки, как только инфляция хотя бы начнёт замедляться, надо насторожиться и покупать на пике ставки, а потом только рост всего. Дивитикеры выстрелят. Ну а префа с такой неприлично высокой доходностью тем более.
Конъюнктурка хороша, австралы в очередной раз плюнули китайцам в лицо, китайский рынок утрамбован, Китай начал смягчать ДКП, может влить ликвидность и ставку понизить скоро, экономика убыстрится, сталь не дешевеет сильно с таким газом, рудой и коксом. Интересная ситуация будет, когда Сипа будет валиться, а Китай как минимум не падать. Ну и мы прицепом к Китаю возьмём своё.
Главное пересидеть пик ставки, как только инфляция хотя бы начнёт замедляться, надо насторожиться и покупать на пике ставки, а потом только рост всего. Дивитикеры выстрелят. Ну а префа с такой неприлично высокой доходностью тем более.
Конъюнктурка хороша, австралы в очередной раз плюнули китайцам в лицо, китайский рынок утрамбован, Китай начал смягчать ДКП, может влить ликвидность и ставку понизить скоро, экономика убыстрится, сталь не дешевеет сильно с таким газом, рудой и коксом. Интересная ситуация будет, когда Сипа будет валиться, а Китай как минимум не падать. Ну и мы пицепом к Китаю возьмём своё.
Никогда ни Чина, ни Мамба, и никто вообще, не двигались даже не на среднесрок против сипы. Даже большим размахом отрабатывали его падение. Другая ликвидность. Другие деньги. Другой вес в мировой экономике. ВСЕ ДРУГОЕ.
Касса вроде отрастает - по любому лохам задвинут выше 300-т. По мамбе - совсем близко от моих цифр 3680 и как? утренним одноминутным падением-шипом, вряд-ли. Скорее через несколько дней после того как раздадут сбер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.