Вот на чём скорее всего льют НАТО ведёт явно конфронтационную линию в отношении России, альянс недружественен и объявляет страну своим противником - Путин - RT Путин: Россия не может не думать о последствиях расширения НАТО, это было бы преступным бездействием - РИА
неужто не заметили? по аве можно прогноз движухи Мечела уже делать)) пока джопа. большая. для всех. или как праивльно - дл я каждого наступила) вот повернется в приличном одежЕ- будет рост) от 80 или от 60. преф не в счет - там свои терки- по 160 подберу если дадуть
Ну, картинка так видится. 1. По хорошему сценарию через 3680 мамбы и далее в коридоре. 2. По плохому - пробой газпрома шипом на 280 с очень сильным отскоком.
Что вы с Мечелом сделали. У меня депо на лям просело. Зачем я покупал по 109. надо было мне с шорта по 168 не выходить. Слелал вывод здесь нет спецов по Мечелу. Ухожу в запой.
Ну, картинка так видится. 1. По хорошему сценарию через 3680 мамбы и далее в коридоре. 2. По плохому - пробой газпрома шипом на 280 с очень сильным отскоком.
3200 мамба. имхо все гепы внизу закрывать едем. за втб аж страшно. сбер 240 будет интересно мне
майл тыща рублей! кто бы мог подумать! особенно кто на НаИПО набрал. только по 1500-1600 торговали. ужс просто. не иначе Костинг прикладывает руку, как с Магнитом
Обращаем внимание, что вновь снижение индекса МосБиржи проходит при спокойном внешнем фоне, не располагающем к падению нашего рынка. В таких ситуациях чаще всего виноват фактор распродаж из-за геополитики. В частности, отток иностранного капитала регулярно отражается в опережающем падении наиболее ликвидных акций Сбербанка, в которых высокая концентрация нерезидентов. Именно эти бумаги сегодня в лидерах снижения среди голубых фишек. Падение привилегированных акций Сбербанка меньше.
3200 мамба. имхо все гепы внизу закрывать едем. за втб аж страшно. сбер 240 будет интересно мне
Что вы с Мечелом сделали. У меня депо на лям просело. Зачем я покупал по 109. надо было мне с шорта по 168 не выходить. Слелал вывод здесь нет спецов по Мечелу. Ухожу в запой.
майл тыща рублей! кто бы мог подумать! особенно кто на НаИПО набрал. только по 1500-1600 торговали. ужс просто. не иначе Костинг прикладывает руку, как с Магнитом
да это классика после IPO через рост упасть ниже IPO в 2 раза ,полежать пару лет и вырасти в 4 раза. Ну или сдохнуть. Я жду такого роста от озона через несколько лет.
Лонг с плечами?
Лонг с 0.6 плеча. Маржина не будет. Но депо сильно просело. я могу выдержать падение до 60 рублей. Но это мазохизм. Зачем закрыл шорт.
Если я все правильно читал, то об этом падении до 100 предупреждал Добрый Волк, Сбер ниже 300 и Мечел увидит 100, потом предположительный отскок. Лично я настолько малоопытен, что не понимаю, вот вижу пошел спад, но когда он прекратится, смотрю боковик начался, ну думаю пора входит, это было 145, вошел на 40% потом спуск, увидел 108, еще в середине ноября, думал ну вот оно, взял еще. Потом был всплеск до 126, и вроде бы надо продавать, но я же брал по 145...(вот путаюсь еще в таких моментах, может почитать чего надо умного) и вот опять спуск на 109, думаю ну вот оно, докупил еще...а сегодня сижу этот странный боковик наблюдаю и думаю, прошли мы предсказания Волка или нет...а сейчас сижу локти кусаю, зачем брал по 145 если можно было посидеть 20 дней с кэшем и взять сейчас по 103...Как этот момент увидеть заранее, апосля понятно, если бы да кабы. Как правильно войти и где вернее выйти? Хотя по некоторым высказываниям, фиксировать прибыль незачем, нужно докупать на падениях...было бы еще постоянно на что докупать...посоветуйте книжки может умные какие или статейки. Пока не опытен, потому плечи не беру и на понижение не играю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.