По объёмам видно, что ей уже не торгует никто из физиков (0,1%) Робот котировку сдвигает к низу. Окончательно убьют бумагу, не об кого будет кэшится, все просто на неё забьют и превратится в дикий неликвид.
По объёмам видно, что ей уже не торгует никто из физиков (0,1%) Робот котировку сдвигает к низу. Окончательно убьют бумагу, не об кого будет кэшится, все просто на неё забьют и превратится в дикий неликвид.
Я сегодня с утра ещё на ИИС подкупал МТСку. ) Падений не боюсь, а наоборот жду. Если удастся, скоро продам не нужную квартиру и помимо апартов , докуплюсь акциями. Люблю эти бумажки.
Кстати, все квартиры ненужные, можно ведь в коробке жить.
Цель не достигнута, 20+ это не цена 15 р и ниже вот оттуда и будет набор. рост в 23 году Откройте график + объемы за весь период, там всё наглядно видно.
Цель не достигнута, 20+ это не цена 15 р и ниже вот оттуда и будет набор. рост в 23 году Откройте график + объемы за весь период, там всё наглядно видно.
это понятно, плохо что падение без поддержек , как с горы на санках
Это тебе не СБЕР Тут неликвид, это бумага 2 эшелона, которую отпампили, а теперь она сдувается за счет собственного веса и давилки от АФК. Как говорится кто не выскочил, они не виноваты. Я в их числе, сижу жду. Просто в следующий раз нужно быть умнее, мне. По ней явный сигнал прошел на продажу когда она была по 37, Лично Петрович в интервью сказал, что бумага должна стоить 42 рубля, когда топы и уж тем более основатели в России говорят о том что их акции должны стоить столько то столько, при этом бумага на максимумах, то это верный сигнал на продажу, я лично пропустил этот момент мимо ушей. Как говорится сам виноват. Теперь буду тупо ждать и следить за ценой.
Это тебе не СБЕР Тут неликвид, это бумага 2 эшелона, которую отпампили, а теперь она сдувается за счет собственного веса и давилки от АФК. Как говорится кто не выскочил, они не виноваты. Я в их числе, сижу жду. Просто в следующий раз нужно быть умнее, мне. По ней явный сигнал прошел на продажу когда она была по 37, Лично Петрович в интервью сказал, что бумага должна стоить 42 рубля, когда топы и уж тем более основатели в России говорят о том что их акции должны стоить столько то столько, при этом бумага на максимумах, то это верный сигнал на продажу, я лично пропустил этот момент мимо ушей. Как говорится сам виноват. Теперь буду тупо ждать и следить за ценой.
увы сам начал покупку с 28р лесенкой ...хорошо не так много... теперь ждать 3 года пока отскочит (если) ну и на 7р - усредняться как обычно ...
Я думаю на уровне 20 будет сильная поддержка. Планирую там покупать, с целью посидеть до 2023 года и подождать всех IPO-шек дочек Системы. Если амеры все-таки вниз по индексам сходят в следующем году, думаю IPO не будут на таком рынке проводить и перенесут на 2023г. Тогда драйвером вверх может быть только улучшение показателей Озона, если там явный перелом наметится, но пока что этим не пахнет.
увы сам начал покупку с 28р лесенкой ...хорошо не так много... теперь ждать 3 года пока отскочит (если) ну и на 7р - усредняться как обычно ...
Вечера дружище, чет ты рано стал тарить, куда спешить?
Хотя вполне вероятно, что цель достигли, как я ранее тоже говорил, таргет 23-24, на месячном графике подошли к поддержке 16-17 гг. Не исключаю вероятность разворота и цель тогда по ней уже 50 р. Но если и эту поддержку пробьют и уйдут вниз то сценарий 15 рублей и ниже наиболее вероятен, так как ради 20 рублей пробивать этот уровень не имеет смысла. ИМХО
Тут неликвид, это бумага 2 эшелона, которую отпампили, а теперь она сдувается за счет собственного веса и давилки от АФК. По ней явный сигнал прошел на продажу когда она была по 37, Лично Петрович в интервью сказал, что бумага должна стоить 42 рубля Теперь буду тупо ждать и следить за ценой.
Хотя вполне вероятно, что цель достигли, как я ранее тоже говорил, таргет 23-24, на месячном графике подошли к поддержке 16-17 гг. Не исключаю вероятность разворота и цель тогда по ней уже 50 р. Но если и эту поддержку пробьют и уйдут вниз то сценарий 15 рублей и ниже наиболее вероятен, так как ради 20 рублей пробивать этот уровень не имеет смысла. ИМХО
Почему и покупаю лесенкой,- никогда не известно где дно, только потом, по прошлым графикам будет очень грустно купить по цене (х-30%) а потом наблюдать (х-90%), а денег уж нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.