Вот и снимай её...как Печкин...что бы мы убедились, что у тебя под ней рогов нету... А Клава пока подержит тебя на мушке...от греха ... Не испытывай наше терпение!))
Вот и снимай её...как Печкин...что бы мы убедились, что у тебя под ней рогов нету... А Клава пока подержит тебя на мушке...от греха ... Не испытывай наше терпение!))
Я вот к твоей аватарке присмотрелся…))) Не уверен что два…)))
Я вот к твоей аватарке присмотрелся…))) Не уверен что два…)))
)))))) Ты на меня стрелки не переводи, а то у Клавы уже палец затёк на курке! Немедленно докажи нам, что у тебя рогов нету!
Могу предложить, от Таганрога тысячи 3500-4000, но сезон короток
Он без разбора тебя проткнет, пушистик.... если ты шевельнёшься Лучше координаты дай мои 69,059 33,065.... с самолёта в тазу на цементной стяжке он легко приводнится на подлёдную рыбалку за ершом-камболой и огурцы морские насобирает...
судя по всему, я сказала лишнего и конец моей мечте
но оставим, ибо документы на руках) был лес, когда-то. лет так 35 назад этот, сравнительно ровный, участок - вырубили, распахали и отдали работникам находящегося в неск. км санатория. Которого давно нет. Это небольшое плато вывели из земель лесхоза в земли сельхоза. Но фактически - это лес, фотки я выкладывала даже не так давно.
Доброго утра дамы и господа !!!! Промелькнула новость что сбером будет руководить Чубайс. Греф в отставку. Правда или фейк ?
Да блин, фейк естественно! На других ресурсах более весомым находили данную новость? Нет!
Я тоже так думаю. Но на фондовом рынку все может быть. В 2020 году нефть торговалась в минусе. Такого в природе не должно быть. Но чудеса здесь происходят. Это все равно что акция ушла в минус. Например сбер стоить минус 10 рублей. Понятно такого не будет. Но нефть показала минус 30 долларов.
уфф.. ощущение, как будто я Рашкин, а ты с видеокамерой и у меня руки в крови и лосиные рога на голове
Если чувствуешь себя Рашкиным...то стреляй в любого, кто с рогами! Выясни сначала у Мурмана есть ли у него рога на голове? и сразу стреляй!...
он просто один из реальных коммунистов- которые могут поднять КомПартию- лидер московских коммунистов... да и Власть решила- что это только члены ЕР по Статусу могут Браконьерить - один Валуев чего стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.