Нет, сдвинешь чуть дальше, у тебя же балка/брус не 2 м., а 5-6 м., ей всё одно что не 1 м, что 1,5-2 м. удержит. По технологии можно смещать. Главное что не весь участок висел, остальные пойдут по разметке или со смещением в другую сторону, но в целом это находка. представь, камера или канал, под землёй, он упирается дном в такие сваи, которые "условно" произвольно держат их на уровне.... и все. Подмывы фундамента, провал асфальта... а камере , стоит себе и канал стоит и сеть... ПГС восстановили, асфальт восстановили и погнали дальше...
судя по всему, я сказала лишнего и конец моей мечте
но оставим, ибо документы на руках) был лес, когда-то. лет так 35 назад этот, сравнительно ровный, участок - вырубили, распахали и отдали работникам находящегося в неск. км санатория. Которого давно нет. Это небольшое плато вывели из земель лесхоза в земли сельхоза. Но фактически - это лес, фотки я выкладывала даже не так давно.
уже интересовалась - не поедут, ибо) бог с ними) мотобур под тисэ, пвх16 для улицы, армирование арматурой 10х3 каждый столб + в 4 углах коробки вживлять 4 уголовка 25х25 тоже с приваренной арматурой и отверстием посередине для, опять же, вживления шпильки 2см на которую будут брус сажать
Надеюсь у Вас (или ваше ДНМ, СНТ и т.д) не с Минприроды договор на аренду участка?
Ты тоже сможешь оформить право собственности только позднее, передохни... Выведем из лесного массива и превратим в СНТ) Радуйся что аренда, собственность это 💩
но оставим, ибо документы на руках) был лес, когда-то. лет так 35 назад этот, сравнительно ровный, участок - вырубили, распахали и отдали работникам находящегося в неск. км санатория. Которого давно нет. Это небольшое плато вывели из земель лесхоза в земли сельхоза.
Ничего это не значит, Росреестр регулярно выводит лесной массив в СНТ... я вот борюсь за участок бабушки, который возделывали 40 лет, а его переоформили...
но оставим, ибо документы на руках) был лес, когда-то. лет так 35 назад этот, сравнительно ровный, участок - вырубили, распахали и отдали работникам находящегося в неск. км санатория. Которого давно нет. Это небольшое плато вывели из земель лесхоза в земли сельхоза.
Ничего это не значит, Росреестр регулярно выводит лесной массив в СНТ... я вот борюсь за участок бабушки, который возделывали 40 лет, а его переоформили...
ну есть ситуация с сельхозземлями вокруг, которые уже тоже давно леса и березовые рощи.. корчевать - не выкорчуешь, даже если захочешь - их да. Отдают в лесхоз. И тут я за. Но, конечно, когда мухлеж с землями и сложные схемы, в итоге приводящие к внезапной застройке...
Надеюсь у Вас (или ваше ДНМ, СНТ и т.д) не с Минприроды договор на аренду участка?
Ты тоже сможешь оформить право собственности только позднее, передохни... Выведем из лесного массива и превратим в СНТ) Радуйся что аренда, собственность это 💩
В "лесной" аренде много ограничений, от капитального строительства и коммуникаций до признания объекта предметом собственности с вытекающими последствиями (страхование, продажа и т.д.)
но оставим, ибо документы на руках) был лес, когда-то. лет так 35 назад этот, сравнительно ровный, участок - вырубили, распахали и отдали работникам находящегося в неск. км санатория. Которого давно нет. Это небольшое плато вывели из земель лесхоза в земли сельхоза. Но фактически - это лес, фотки я выкладывала даже не так давно.
Надеюсь, этот факт тебя не возмутил?
Наоборот, рад за Вас! Сами сейчас занимаемся выводом из лесного х-ва... Но, похоже, перспектива такая себе.... Не всем удается...
Старожилы всем уважуха. Мурман дело говорит! Только геология и по отчёту выбор фундамента. Советы соседей и форумчан к черту(без обид) Сам жил в степи приехал в москвабад пришлось опыт прежний остудить и начинать учиться заново. Тут то болота, то пески. Как то так.
В "лесной" аренде много ограничений, от капитального строительства и коммуникаций до признания объекта предметом собственности с вытекающими последствиями (страхование, продажа и т.д.)
Берегите себя ребзя.... Соглсен что форумных слушать, что царские милости в боярское решето сеять... держитесь и не сдавайтесь. Слово искреннее, да дело самим делать придётся особля на женское плечо Держись детка Желаю тебе только добра http://mainstro.ru/preimushhestva-i-nedostatki-...
Мамадарагая!!!! )))) Кто к нам пожаловал!)))) Привет!)))
Привет Понка!) Вангую, что тебя выпустили из газпрома...ну из лонга, с которого ты деятельность биржевую начала!) Я ж тебе говорил, что выпустят, со временем...а ты мне не верила...!))) Ты наверно теперь вместо Миллера там рулишь?) Чё скажешь... продавать Газик мне? пока военный бюджет за лужей не приняли... или тоже, вместо тебя, вечным акционером газпрома стану?)
Рекомендовать не буду - не возьму ответственность))) Но сама продавать раньше 500 не буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.