О, к этому делу надо отнестись серьёзно. Альманах поэзии 1990г.
в общем, как повяжут - вдохните, и с патетическим надрывом вдарьте по ним.. чем там.. ну, ямбом пусть
Вдарить ямбом отличная идея)) И раз уж тут уже предлагают коллективный забег(а это, как никак, получается уже некая акция), то сборник стихов Брюсова подошел бы как нельзя хорошо..... символист все таки
Всю жизнь мечтаю в грибных местах отдохнуть. Ты где конкретно живёшь?
ну.. вопрос, с какой целью.. приехать - так зачем Вы мне там.. я люблю одиночество и на пару студентов Вы не тянете В отличном месте я живу. Людей там немного. +1 это уже нагрузка. На нервы.
Всю жизнь мечтаю в грибных местах отдохнуть. Ты где конкретно живёшь?
ну.. вопрос, с какой целью.. приехать - так зачем Вы мне там.. я люблю одиночество и на пару студентов Вы не тянете В отличном месте я живу. Людей там немного. +1 это уже нагрузка. На нервы.
В смятении. До сих пор не решил для себя: править ошибки, связанные с "ь/ъ"? Вроде, "незаметная" ошибка... Опять же, любой оппонент может "отбрехаться", что "конечно, желал напечатать «ъ», но лень было регистр переключать"...%(
не переживайте, голодных сердобольных женщин полно - Вас неотвратимо подберут. тем более, добытчик.. щука. аль налим? видно плохо
Осётр. Так сколько км от Таганрога? Чисто помечтать-попланировать. Я серьёзно буду осуществлять свою мечту детства-пожить недельку в настоящем лесу. Всю жизнь охочусь (уже завязал) и рыбалю, костры, ночёвка под открытым небом... А на грибной охоте не был ещё...
Накаркал....)), ....Клавик явилась..... и троллит всех нещадно....)), Парни -терпите, злюкает , значит при интересе...)), чем больше феминизма..., тем звонче крик Души...
Берите сразу 1000. Не разочаруетесь по пути почему завязали с охотой?
1000км,-это ерунда для такого мероприятия. С охотой завязал потому что стало жалко убитых зверей и птиц. Пришло понимание, что это убийство живых существ ради развлечения и человек не вправе этого делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.