Сбербанк - происходящее похоже на волну "В" - Универ капитал
СБЕРБАНК. Черная свеча, и разрыв вверх 1 декабря на уровне 318.6 закрылся. При этом котировки ниже уровня скользящей средней ЕМА-55, которая смотрит вниз. Более того, если посмотреть на движение рынка с донышек марта 2020 года, то имеет право на существование модель, в которой повышение прошло все пять фаз. Данный факт может говорить о высокой вероятности сильного снижения в рамках волн А-В-С, где волна «А», вероятно, закончена и началась волна «В». За последнее обстоятельство может говорить белая недельная свеча.
Добрый день. Хорошего всем дня, хотя пока далеко не все везет. Утром же хорошо все было, отошел на два часа по делам, вернулся домой, а тут такое... и самое главное не могу понять почему, либо кто-то что-то знает, да молчит или хз
не говори, и утрянка такая бодрая. чтобы плохело отчетливее и страшнее
Да Неа... думаю всё не так... с утра то домохозяйки по чуйке торгуют... а в 9 профи на работу приехали - как на график лонги глянули... а там - шорт онли шорт🤣🤣🤣
наши домохозяйки спят, а недомохозякйи все по пути на каторгу
Добрый день. Хорошего всем дня, хотя пока далеко не все везет. Утром же хорошо все было, отошел на два часа по делам, вернулся домой, а тут такое... и самое главное не могу понять почему, либо кто-то что-то знает, да молчит или хз
Назарбай не признал Крым. Не просто так такие новости.
Да Неа... думаю всё не так... с утра то домохозяйки по чуйке торгуют... а в 9 профи на работу приехали - как на график лонги глянули... а там - шорт онли шорт🤣🤣🤣
наши домохозяйки спят, а недомохозякйи все по пути на каторгу
Ну тогда тока один вариант - в 11.00 на графике чётко проявляется сигнал на шорт🤣🤣🤣
Назарбай не признал Крым. Не просто так такие новости.
Думаю, что ближе к закрытию оценка будет пересмотрена в сторону снижения.... так как 5% падения сегодня влолне реальны, а это 305.... то есть 300 просто утренним гепом могут пройти и не заметить....
На выходных же какое-то крупное иностранное издание выложило детальное описание "кампании вторжения в Украину в январе-феврале"... может большой иностранный капитал почесал затылок и решил выходить еще больше.... чем в течение прошлого месяца
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.