Фил знает...что такое порывы.... , Стоял как то на верхней палубе вертушки в каком то из уренгойтов..... хорошо, что контролил руками вертикальные штанги АП.... и тут , как порывом на пару секунд выравняло...
У меня любимые грибы это белые и подосиновики. В основном их и собирал. Маховики понятно тоже брал. ...
Фил! Вот маховик (от слова "мах", "махать")... Увидишь такой в лесу - не бери! Тяжело до дома тащить...%)) https://youtu.be/o8LHKAygzDQ
Ты сейчас серьезно про грибы. Все таки слишком увлеченность этимологией слов влияет на правое полушарие больше чем на левое. Креативить надо когда покупаешь или продаешь акцию. Остальное к фондовому рынку не относится. Поэтому оставляю выбор за тобой. Можешь писать мОховик. А можешь и мАховик. Как тебе больше нравится.
Фил! Вот маховик (от слова "мах", "махать")... Увидишь такой в лесу - не бери! Тяжело до дома тащить...%)) https://youtu.be/o8LHKAygzDQ
Ты сейчас серьезно про грибы. Все таки слишком увлеченность этимологией слов влияет на правое полушарие больше чем на левое. Креативить надо когда покупаешь или продаешь акцию. Остальное к фондовому рынку не относится. Поэтому оставляю выбор за тобой. Можешь писать мОховик. А можешь и мАховик. Как тебе больше нравится.
Я, наверно, всегда - частично серьëзен, частично несерьëзен...%)
Писать мы можем как угодно - свобода воли, И вообще, мы можем делать, что угодно, если при этом законы РФ не нарушаем...%)
Но правила русского языка в данном вопросе, вроде, однозначны: гриб называется - "моховик".
Фил, шортят слабую бумагу.... На 373 касса была люто сильной.... И только у тебя хватало духу её продавать.....
Как определили и что это значит? Вот Че шортил на хаях и потом написал, что увидел слабость покупателя в бумаге/ слабость бумаги. А вы пишите, что сильная бумага была там. Почему тогда свалились?
з.ы. Я тоже шортил на 372-370. Все движение до 300 не высидел, потому что дисциплины нет, не умею как Клава Но мне хватило и того, что взял, я не принципипльный.
Пытаюсь нарисовать туловище и голову и не получается
Как определили и что это значит? Вот Че шортил на хаях и потом написал, что увидел слабость покупателя в бумаге/ слабость бумаги. А вы пишите, что сильная бумага была там. Почему тогда свалились?
з.ы. Я тоже шортил на 372-370. Все движение до 300 не высидел, потому что дисциплины нет, не умею как Клава Но мне хватило и того, что взял, я не принципипльный.
Пытаюсь нарисовать туловище и голову и не получается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.