Кремль назвал дату переговоров Путина и Байдена Путин и Байден проведут телефонный разговор 7 декабря
Он скуп на слова, как Де Ниро С ним спорит только больной Его не проведешь на мякине Он знает ходы под землей Небо рухнет на землю Перестанет расти трава Он придёт и молча поправит все Завклубом из Дрездена Адам стал беженцем Авель попал на мобильную связь Ной не достроил того, что он строил Нажрался и упал лицом в грязь История человечества Была бы не так крива Если б они догадались связаться С Завклубом из Дрездена
У меня возникает когнитивный диссонанс. Когда я шортил сбер от 373 часть персонажей на ветке смеялась с моих шортов. Теперь когда сбер 320 они его шортят. А надо делать наоборот по 373 шортить а по 320 покупать. А они все делают наоборот.
Фил, шортят слабую бумагу.... На 373 касса была люто сильной.... И только у тебя хватало духу её продавать.....
Как определили и что это значит? Вот Че шортил на хаях и потом написал, что увидел слабость покупателя в бумаге/ слабость бумаги. А вы пишите, что сильная бумага была там. Почему тогда свалились?
з.ы. Я тоже шортил на 372-370. Все движение до 300 не высидел, потому что дисциплины нет, не умею как Клава Но мне хватило и того, что взял, я не принципипльный.
У меня возникает когнитивный диссонанс. Когда я шортил сбер от 373 часть персонажей на ветке смеялась с моих шортов. Теперь когда сбер 320 они его шортят. А надо делать наоборот по 373 шортить а по 320 покупать. А они все делают наоборот.
Фил, шортят слабую бумагу.... На 373 касса была люто сильной.... И только у тебя хватало духу её продавать.....
у меня прекрасное настроение) я очень люблю змей. А с задатками ума - просто млею. Кабы не яд, держала бы королевскую давно) Но кормить, опять же, змеями.. дилемма))
Я часто бываю в лесу. Не волнуйся за меня) Скоро новый год, завтра-послезавтра мы ставим елку, то-се.. репетируем торты и всякие там..
Тогда я за тебя спокоен. А зачем ставить ёлку. Вышла в лес и любуйся живой ёлкой. Я прожил в лесу 15 лет. Имею некоторый опыт. При чем жил в настоящем лесу. В северном лесу или как говорят в тайге. Какая красивая тайга особенно зимой. От моего жилища в 100 метрах росли маховики. Чудные грибы.
Что за грибы??... Может, моховики? (от слова "мох" же, вроде)...
Фил знает...что такое порывы.... , Стоял как то на верхней палубе вертушки в каком то из уренгойтов..... хорошо, что контролил руками вертикальные штанги АП.... и тут , как порывом на пару секунд выравняло...
*выровняло
[сверился с инетом... Ух ты! Оказывается, существуют оба слова! =%) Выровнять – сделать ровным, выравнять – сделать равным.]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.