на ты плз, неловко чот, я еще видел, конечно, и каждый раз охреневаю это как посчитать, сколько на сиги потратил за 10 лет, только тут такая сумма порой за год
Выясним комсу: - предположим мы торгуем плечём 1 (на свои=500000 рублей) - для простоты возьмём фьюч на пару доллар/рубль где ГО будем считать в среднем составляет 10%, а цена ходит в коридоре 70к-80к, тогда в каждой сделке (на свои) мы покупаем или продаём 8 контрактов - предположим мы торгуем внутри дня, совершая 10 полных сделок (отдельно открытие\закрытие позиции) - предположим мы торгуем порядка 240 дней в году - предположим счёт маленький, а тогда комиссия за сделку с одним контрактом 0,5 рубля примерно Получаем: - 240*10*8=19200 контрактов - это оборот для комсы - 2400*0,5=9600 рублей сама комса за год - 9600/500000=1,92% комса
Я рассмотрел вообще говоря очень консервативный интрадей скромного лудомана Дальше можете сами поиграться с этими цифрами подставляя различные параметры
арифметика то по факту не нужная либо торгуешь в плюс либо нет почти везде 1-2 пипса сводят комсу на нет и дают прибыль
не скромничай, на заложенных яйках можно и 81,5-82 взлететь
до наклонной а что с сихой у тебя?
У меня всё в порядке, черточки работают, шортить 81-81,6 даунсайд 3+ бакса. https://prnt.sc/2001a1o сихи у меня нет давно, всё писал , все отработало. Лонг от 72 там
Собственно от 81 шорт случился. Подъем до 81,6 и шорт оттуда не исключается.
Походу в си на 73500 путе отколили покупателей После клиры таки возможен хороший ацкок ри
на путоколе не додержал но там такая милиметровщица, что в случае разворота жирнеющий опцик теряет катастрофически фиг скинешь вовремя чуть вижу, что улыбнулось - давай до свидания
У меня всё в порядке, черточки работают, шортить 81-81,6 даунсайд 3+ бакса. https://prnt.sc/2001a1o сихи у меня нет давно, всё писал , все отработало. Лонг от 72 там
Выясним комсу: - предположим мы торгуем плечём 1 (на свои=500000 рублей) - для простоты возьмём фьюч на пару доллар/рубль где ГО будем считать в среднем составляет 10%, а цена ходит в коридоре 70к-80к, тогда в каждой сделке (на свои) мы покупаем или продаём 8 контрактов - предположим мы торгуем внутри дня, совершая 10 полных сделок (отдельно открытие\закрытие позиции) - предположим мы торгуем порядка 240 дней в году - предположим счёт маленький, а тогда комиссия за сделку с одним контрактом 0,5 рубля примерно Получаем: - 240*10*8=19200 контрактов - это оборот для комсы - 2400*0,5=9600 рублей сама комса за год - 9600/500000=1,92% комса
Я рассмотрел вообще говоря очень консервативный интрадей скромного лудомана Дальше можете сами поиграться с этими цифрами подставляя различные параметры
арифметика то по факту не нужная либо торгуешь в плюс либо нет почти везде 1-2 пипса сводят комсу на нет и дают прибыль
Не соглашусь коллега! дело в том, что комса идёт равномерно не зависимо от того прибыльные сделки или убыточные, а вот сделки все прибыльными быть не могут
и прошу обратить внимание, на то, что так как некоторые торгуют с плечами 5 и выше и делают отнюдь не 10 сделок за день, а иногда и 30, то комса может взлететь до 20% примерно. Много ли людей или роботов работают на срочке СТАБИЛЬНО с такой доходностью?
астоп у тебя есть? 81,7?
Стоп у меня есть всегда. Стоп ставит робот. Причем даже если я бухой, или не нахожусь у компа, он закрывает позу в конце сессии. Нельзя говорить где стоит стоп-примета плохая. Шорт я скинул перед клирой, перезаход планирую.....
вот картинка клина. С утра рисовал, выложил ща только
не нравится твоя картинка) если завтра ри выкупят хотя бы до 178к и закроют там, то имхо повторят еще 2-3 таких же недельки, в доджи закрывая их а чо бы нет? высушить и оставить в смятении в новый год
вот картинка клина. С утра рисовал, выложил ща только
не нравится твоя картинка) если завтра ри выкупят хотя бы до 178к и закроют там, то имхо повторят еще 2-3 таких же недельки, в доджи закрывая их а чо бы нет? высушить и оставить в смятении в новый год
Хз, но так картинка идёт, Еда радует 🍻
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.