Закрыла сегодня шорт нефти... Долго высиживала... с 9-го числа, когда писала, что перекладываются в шорт суперфизы. Пришлось усредниться на следующий день)), потом чуть не вынесли вообще. Перейду в следующий конт.
Закрыла сегодня шорт нефти... Долго высиживала... с 9-го числа, когда писала, что перекладываются в шорт суперфизы. Пришлось усредниться на следующий день)), потом чуть не вынесли вообще. Перейду в следующий конт.
Молодчинка, по плюсам дефолт. А почему меняешь контракт, считаешь падать ещё долго будем? Или в лонг в новом?
Молодчинка, по плюсам дефолт. А почему меняешь контракт, считаешь падать ещё долго будем? Или в лонг в новом?
Спасибо! Просто правило такое выработала для себя. Норг запугал своими 2 неделями ))), что не меняют направление обычно за 2 недели до конца контракта ). А я сижу с позой в среднем неделю ) Лонга до конца текущего не будет (мои думки). Если не подбросят какую новость. Буду заходить в шорт, а то, что в новый, так это, чтобы не заперли в старом. )
Спасибо! Просто правило такое выработала для себя. Норг запугал своими 2 неделями ))), что не меняют направление обычно за 2 недели до конца контракта ). А я сижу с позой в среднем неделю ) Лонга до конца текущего не будет (мои думки). Если не подбросят какую новость. Буду заходить в шорт, а то, что в новый, так это, чтобы не заперли в старом. )
+++ Вью: это кора, лоя в коре не было. Пробовать лонг не ранее 78,3-77,5. И это не предел. Если не отбиваемся 77.5 уже 75,8 тогда. По неделе в позе это слишком. Раз сидел 2 месяца-очень тяжело. Для меня комфортно 1-3 сделки в день. На ночь-кеш. А пересиживать не надо. Полно плохих примеров... Ну это для кого как. Вот например люди.
Очень сомневаюсь. Там другая история, ликвидность дикая. Если даже запрет Китаем крипт не обрушил рынок, а наоборот
Чампен Чжао (глава Бинанс) что-то развил активную деятельность.. Обьявил,что готов 99 процентов на благотворительность отдать. Закрыл доступ к спекуль.операциям тех,кто не прошел полную авторизацию, заявил,что таких 3 процента . Пижонство какое-то.
Пора на децентрализованные площадки валить, биржи готовы перед регуляторами прогнуться
Чампен Чжао (глава Бинанс) что-то развил активную деятельность.. Обьявил,что готов 99 процентов на благотворительность отдать. Закрыл доступ к спекуль.операциям тех,кто не прошел полную авторизацию, заявил,что таких 3 процента . Пижонство какое-то.
Пора на децентрализованные площадки валить, биржи готовы перед регуляторами прогнуться
Пока выбор есть, перенес на Полынь оборот. Да обидно, привык к Бинансу и его плюшкам. Теперь там только ввод/вывод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.