Я всё-таки надеюсь, что люди тут правы, и просто высаживают пассажиров. Иначе, как на хорошем отчёте можно падать. Эх, не такого я ждал в день отчёта, совсем не такого.
Сегодня всех любителей легкой наживы в Мечеле окатили холодной водой из ведра.
Все по графику елки палки. Сегодня крест
а завтра пятница - всех плечистых будут выжимать кина уже не будет. боковик . али падение со всем рынком вместе. локдаун какой-нибудь
вон Диснейленд в какой то стране с 13 января будет пускать ДЕТЕЙ только по куар коду! Израиль первые походу детям с 5 до 11 лет ставить прививки начали. и до нас значит докатится ( Если 14 декабря сдадутся регионалы . Тогда под управление ВОЗ попадаем Голиковой и хто там еще.
толи еще будет.
Поздравляю что сидишь и не спекулишь даже) что сегодня на праздник? десерт али не меняешь меню?
Я всё-таки надеюсь, что люди тут правы, и просто высаживают пассажиров. Иначе, как на хорошем отчёте можно падать. Эх, не такого я ждал в день отчёта, совсем не такого.
Так падать на нормальном отчете вполне в духе Мечела. Увы....
выпендривающиеся вылезают с лотами побольше - им тут же отливают. Продаван мощь! Похоже что кино закончилось. 58 обождемс за года 2 туда вернемся... и снова года 3 внизу скрести
а завтра пятница - всех плечистых будут выжимать кина уже не будет. боковик . али падение со всем рынком вместе. локдаун какой-нибудь
вон Диснейленд в какой то стране с 13 января будет пускать ДЕТЕЙ только по куар коду! Израиль первые походу детям с 5 до 11 лет ставить прививки начали. и до нас значит докатится ( Если 14 декабря сдадутся регионалы . Тогда под управление ВОЗ попадаем Голиковой и хто там еще.
толи еще будет.
Поздравляю что сидишь и не спекулишь даже) что сегодня на праздник? десерт али не меняешь меню?
завтра можно будет смотреть точку входа в обычку. добьют, интересно, до 120?
выпендривающиеся вылезают с лотами побольше - им тут же отливают. Продаван мощь! Похоже что кино закончилось. 58 обождемс за года 2 туда вернемся... и снова года 3 внизу скрести
толи еще будет.
завтра можно будет смотреть точку входа в обычку. добьют, интересно, до 120?
все может быть. только чего завтра ждать - хотя да. 2 дня роста , 2 дня падения. и ушли в отскок.... печалька
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.