...в России необходимо регулировать вовлечение частных инвесторов в IPO...(с) Ну давайте сделаем IPO только для квалов и это решит все проблемы... Решит?! А может все-таки необходимо регулировать выход эмитентов на IPO? Может ребята из ЦБ оторвут, наконец-то, свою ж@пу от мягких кресел и будут проводить хоть какой-то Due Diligence перед Размесами и IPO? Может уже пора выйти с законодательной инициативой об уголовке за предоставлении недостоверных данных при IPO или Размесе?!
Недавно Евгений Коган правильно сказал про российское «IPO”:
- У ребят цель- обкэшиться , а на самом деле IPO должен быть инструмент получения финансирования для ускорения развития бизнеса
МОСКВА, 16 ноя /ПРАЙМ/. Российский фондовый рынок пропитан инсайдом сверху донизу и в какой-то момент потребуется его зачистка от недобросовестных участников, как это было в банковском секторе, заявил первый зампред правления Совкомбанка Сергей Хотимский. "Наш весь рынок пропитан инсайдом сверху донизу, по моей оценке", - сказал Хотимский на онлайн-конференции ЦБ РФ, посвященной противодействию инсайду и манипулированию. На сегодняшний день объективно никто не боится пользоваться инсайдом, считает он. "Люди пользуются им, и ощущение, что это повлечет для них те последствия, которые законодательство предусматривает, пока не сложилось у участников", - отметил банкир. По его мнению, проблема заключается в отличиях правоприменения за рубежом и на российском рынке - "какие последствия в тех случаях, когда рынок явно понимает, что манипулирование было, просто по движению тех или иных котировок в преддверии тех или иных информационных событий, то есть инсайд и манипулирование очевидны, но последствий громких не возникает". "То есть дело не в том, что законодательство очень сильно отличается за рубежом и у нас, но правоприменение отличается радикально. И, к сожалению, поскольку в России в принципе правоприменение без жестких прецедентных случаев не меняется существенно, то, я думаю, нам в какой-то момент потребуется зачистка, аналогичная банковскому сектору, в сегменте фондового рынка", - сказал Хотимский.
...в России необходимо регулировать вовлечение частных инвесторов в IPO...(с) Ну давайте сделаем IPO только для квалов и это решит все проблемы... Решит?! А может все-таки необходимо регулировать выход эмитентов на IPO? Может ребята из ЦБ оторвут, наконец-то, свою ж@пу от мягких кресел и будут проводить хоть какой-то Due Diligence перед Размесами и IPO? Может уже пора выйти с законодательной инициативой об уголовке за предоставлении недостоверных данных при IPO или Размесе?!
Эх, а ведь если бы трагически оборвали полет Дэни Колла он тоже сейчас заайпиошился на 30-40 ярдов... и купил бы как раз какой нить чахлый киви себе...
16 ноября заканчивается. По ОВК Фин01 интересно зачем собирали информацию? Перенос делать хотят как делали с другим выпуском ОВК Фин Б1?
Ведь уже 24 ноября срок поджимает. И если не будет переноса, то ведь это дефолт! Блин, страшно очень. Если дефолт, то имеют право не заплатить? В ноль превратится облигация или можно на что-то рассчитывать?
Здесь выше читал, что судебные разбирательства идут. Владельцы облигаций имеют требовать распродажи имущества эмитента, который не выплатил по облигациям?
Для этого надо подавать в суд о признании банкротом, так?
Всем добрый вечер .. Вопрос господину Давыдовкому.. В последнем письме,вы рассказывали, что получение выплат у нотариуса не влияет на получение денежных средств в случае выигрыша судебного заседания с Финавиа.. Но ранее у вас было диаметральное мнение по данной ситуации... С чем связано такое "переобувание " и введение в заблуждение остальных воблов???
Чтобы не быть голословным , ссылки на посты Давыдовского о противоречии...
Очень интересно... Что же так повлияло на мнение истца относительно получения выплат у нотариуса (по соглашению о новации по облигам Фин-Авиа), присоединяюсь к вопросу. Сергей, ответьте пожалуйста.
Я собирался подавать заявление на выплату нотариусу и узнаю такое??? Какая ситуация верная?????? Думаю остальным тоже интересен ответ от наших истцов???
16 ноября заканчивается. По ОВК Фин01 интересно зачем собирали информацию? Перенос делать хотят как делали с другим выпуском ОВК Фин Б1?
Ведь уже 24 ноября срок поджимает. И если не будет переноса, то ведь это дефолт! Блин, страшно очень. Если дефолт, то имеют право не заплатить? В ноль превратится облигация или можно на что-то рассчитывать?
Здесь выше читал, что судебные разбирательства идут. Владельцы облигаций имеют требовать распродажи имущества эмитента, который не выплатил по облигациям?
Для этого надо подавать в суд о признании банкротом, так?
Кредиторы первые в очереди, поэтому если и будет обнуление, то сначала у акционеров. Если будет дефолт и не будет предложен вариант реструктуризации, то кредиторы могут идти в суд подавать иск и вести на банкротство со всеми вытекающими.
Чтобы не быть голословным , ссылки на посты Давыдовского о противоречии...
Очень интересно... Что же так повлияло на мнение истца, присоединяюсь к вопросу. Сергей, ответьте пожалуйста.
Ерицян все никак не может угомониться и внимательно ищет ну хоть что-нибудь!) Сколько же у него есть свободного времени я удивляюсь.
Отвечаю: Посмотрите на дату сообщения (04.06.2020 года) и его текст внимательно!
Написано "до вынесения решения судом". Дело рассматривалось тогда по первой инстанции. Решение тот суд уже вынес. Потом оно вступило в законную силу после постановления апелляции.
ЗЫ: еще раз для всех повторяю вопрос с выплатами ЗАКРЫТ и не актуален, Вы можете его более не поднимать, потому что:
1. Уже состоялась кассация, которая на вредительские выступления Ерицяна (это скорее позиция Ютэйр должна быть, а не "защищающего интересы" владельцев облигаций);
2. На последнем судебном заседании суд ОТКАЗАЛ в истребовании сведений о получивших выплаты по новациям.
ЗЫ: kila zeus и germes111 Вы можете не входить/выходить на разные аккаунты, тут все и все понимают.
Очень интересно... Что же так повлияло на мнение истца, присоединяюсь к вопросу. Сергей, ответьте пожалуйста.
Ерицян все никак не может угомониться и внимательно ищет ну хоть что-нибудь!) Сколько же у него есть свободного времени я удивляюсь.
Отвечаю: Посмотрите на дату сообщения (04.06.2020 года) и его текст внимательно!
Написано "до вынесения решения судом". Дело рассматривалось тогда по первой инстанции. Решение тот суд уже вынес. Потом оно вступило в законную силу после постановления апелляции.
ЗЫ: еще раз для всех повторяю вопрос с выплатами ЗАКРЫТ и не актуален, Вы можете его более не поднимать, потому что:
1. Уже состоялась кассация, которая на вредительские выступления Ерицяна (это скорее позиция Ютэйр должна быть, а не "защищающего интересы" владельцев облигаций);
2. На последнем судебном заседании суд ОТКАЗАЛ в истребовании сведений о получивших выплаты по новациям.
ЗЫ: kila zeus и germes111 Вы можете не входить/выходить на разные аккаунты, тут все и все понимают.
Сергей, меня только не надо приплетать к своим штучкам, у меня один аккаунт.
Вопрос закрыт это как? Выплаты получать можно и это никак не повлияет в отрицательную сторону на получившего, верно? Вас же человек не просто так спросил, подозреваю потому, что процессов много, кто-то подразумевает процесс против ФА в целом, состоящий из различных дел и т.п., а другой понимает каждое дело как отдельный процесс...
У меня только один аккаунт и он давний довольно-таки... Тогда как понимать , п.12 в определении суда от 19.10.21???? Предложить истцу представить списки лиц, обратившихся за выплатами по соглашению о новации облигаций от 29.07.19..
Так кассация в дальнейшем отменила решение суда , но люди согласно вашему совету получили, либо собираются получать.. Вы допускает противоречивое поведение??? Как это понимать???
Так кассация в дальнейшем отменила решение суда , но люди согласно вашему совету получили, либо собираются получать.. Вы допускает противоречивое поведение??? Как это понимать???
Вы чего добиваетесь? До заседания осталось меньше двух недель. Нужно готовиться, групповому истцу, прежде всего, а Вы в очередной раз все эти бесплодные обсуждения затеяли.
Вы чего добиваетесь? До заседания осталось меньше двух недель. Нужно готовиться, групповому истцу, прежде всего, а Вы в очередной раз все эти бесплодные обсуждения затеяли.
Я добиваюсь здравых и адекватных ответов .. Но пока, к сожалению, не получаю их...
Я добиваюсь здравых и адекватных ответов .. Но пока, к сожалению, не получаю их...
Если Вы в 10-ый раз получаете, неадекватные, по-вашему мнению, ответы на Ваши вопросы, может пора начать задумываться об адекватности самих вопросов?
Вопрос закрыт это как? Выплаты получать можно и это никак не повлияет в отрицательную сторону на получившего, верно? Вас же человек не просто так спросил, подозреваю потому, что процессов много, кто-то подразумевает процесс против ФА в целом, состоящий из различных дел и т.п., а другой понимает каждое дело как отдельный процесс...
Каких процессов много? Они все приостановлены.
Различных, которые были после завершения того, о котором истец упомянул. Они в шахматном порядке начинались и завершались, ноу вот сейчас один пока что идет на сколько понимаю, это так.
И мне попалось на глаза определение суда от 19.10.21 там суд указал : - предложить истцу представить списки лиц, обратившихся за выплатами по соглашениям о новации облигаций от 29.07.2019. так что вопрос не закрыт как он это утверждает, а это называется как?? Дезинформация, манипуляция, обман или любые другие можете варианты придумать, но факт есть факт!
Кто имеет доступ к материалам дела, - могут проверить это...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.